巴西足球网

标题: 官方:前切尔西后卫博辛瓦与QPR签约3年 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2012-8-18 10:12
标题: 官方:前切尔西后卫博辛瓦与QPR签约3年
官方:前切尔西后卫博辛瓦与QPR签约3年
1 R4 x+ Q7 W+ ^: m% h8 P; O (, 下载次数: 16)
9 J6 e1 v5 O  r9 X4 K. o# X5 ?0 D

女王公园巡游者官网宣布签下前切尔西右边后卫博辛瓦,双方签订了一份为期3年的合同,葡萄牙人获得了19号战袍。

29岁的博辛瓦在今年夏天合同到期后成为自由球员,现在他选择与女王公园巡游者签约。对此博辛瓦十分开心:“我真的很高兴来到这里,我收到了很多俱乐部的要求,但女王公园巡游者的项目让我非常兴奋。”

“昨天我与主帅以及老板谈过了,他们给我展现了俱乐部的未来。我在切尔西效力4年,我爱英超和球迷,所以我留在英格兰,我与我的家人都很开心,这是最重要的。”

“现在也许是我职业生涯最重要的挑战,我想用我的经验帮助球队和队友,我是女王公园巡游者的球员了,我会尽最大努力为球队、为球迷而战。我们必须团结一致,并且需要时间,从现在开始的1年、2年或者3年我们可以赢得一些东西,我们必须要保持热情,我认为我们会成功的。”

5 U- r- z$ m; H& Q3 V- A0 W1 u* T9 u) K8 Z+ A+ g( h
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
作者: 铁观音    时间: 2012-8-18 14:16
算是找到个饭碗  老老实实混三年就可以退了
作者: 蹲厕所逗蛆    时间: 2012-8-18 15:43
现在还能混个3年的合同不容易啊,三年搞完就可以退役了,不行还可以来中国养哈老
作者: 枪手    时间: 2012-8-19 22:50
还觉得挺开心
1 }& Q& {: I$ h反正欧冠也拿到了。。去哪都无所谓
作者: 风中之神    时间: 2012-8-20 13:01
为啥不续约呢?难道不配我车?欧冠半决赛和决赛表现是神级的啊
作者: 奋斗    时间: 2012-8-20 15:57
一路走好 !!!

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3