巴西足球网

标题: 利物浦球员无球时的心理状态 [打印本页]

作者: ℡寒江雪、    时间: 2012-8-14 13:33
标题: 利物浦球员无球时的心理状态
雷纳:哇 那俩纹身哥都在!,哥能轻松不少,嘻嘻,就是不能再吃胖了。  K6 @) M/ [5 C' M. G4 v/ U
2 u* D1 L8 L5 ^! |  p. J
格伦约翰逊:到底往前冲还是不冲,劳模不在,没人给俺擦屁股啊………………冲吧,队长说了我的逆足精度最好 我要左脚内切打门!我要左脚内切打门!9 R; g4 F! ^: i- I0 e6 e' F" d" o

' v' {/ N- }% c$ U, x斯科特尔:卡拉格不在就是好啊……泪奔了,不然就会使劲喊我……嘿,等那个富二代下次上场了,我也使劲喊他过过瘾。" _9 J7 O! ~" \
% n1 T1 w  T7 _5 I4 P$ M( e
阿格尔:我不但要踢得好,还要踢得帅,我的纹身应该比斯科特的帅吧,一会儿来个长途奔袭,接着跟队长整个撞墙,左脚大力射门 欧也
6 ]& H, w( E; W/ m* F/ _6 r) f3 ^- t6 Z) `3 \
恩里克:唐宁你丫倒是去右边啊,我跟你不来电,哥的身体杠杠的,挤人撞人从来不惧,
8 C! U. t% z1 g# G5 T4 |" H7 O. {; c* D6 B
杰拉德:tmd  全场跑 累死了,我真他么想阿隆索啊,托妞也不在,谁还能跟我有默契?+ V3 w+ F7 [9 R0 c
+ B0 s5 B+ k- ~8 q7 Q& E" b
卢卡斯:看着队长的背影真让我陶醉,我要干好本职工作 我抢抢抢,我跑跑跑,马诺那小子走得好哇!
$ E/ @/ }; D. ]+ q( |5 {4 z2 p1 j0 ^. y) M5 w3 `+ h0 A
唐宁:下场了找个巫婆算一卦 到底为啥老是门柱横梁!- R" y% O! V8 a9 a
  [% ^4 Y! W  B) |" C& U# U6 h
亨德森:我直塞很牛逼,我直塞很牛逼,球到了我一定要直塞 咦 为啥球一到我脚下,就没了直塞的路线捏?得 。回传吧。
3 T* p. g4 q" F/ z: B: K7 b/ h( d. Y/ D
卡罗尔:兄弟,这是足球,不是相扑!你们能不能不老是撞我?裁判!对方中卫又把我撞倒了!你管不管? 你们传高球倒是传的准一些啊5 R' t6 O+ K* A* ?

* D- ?* g! w9 W& @( {苏亚雷斯:这厮贴我这么近 下个球到了我穿他的裆,嘻嘻,我好像有点爱上队长了,不然的话,为嘛我只想跟他配合。- B% D5 K  T  m7 b, A

( T/ Q6 t8 ^6 Y! q卡拉格:我老么?真的不老,呀,阿格这个球应该开大脚嘛!!!
; E2 Q) k! U$ ?9 C1 N( p
" [1 I( p4 g% ~查理亚当:谁说我不会防守的?谁想过我我就让他变大圣!唉,当年咋说我也是核心,那用的着干这些脏活累活?
作者: sgq0611    时间: 2012-8-14 18:30
不能不说,哥们太有才了!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}
作者: kaka    时间: 2012-8-14 19:33
sgq0611 发表于 2012-8-14 18:30 6 V5 V( L$ g& I& d
不能不说,哥们太有才了!!!!!!!!!!!!!!
, J9 x6 P6 g% X4 t9 G
哈哈,确实很有才
作者: 老妇人    时间: 2012-8-14 21:15

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3