巴西足球网

标题: 今天大雪?怎么还这么温暖~ [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2011-12-7 08:46
标题: 今天大雪?怎么还这么温暖~
(, 下载次数: 11) ; d1 z& @. v# V0 T% B% @
/ {# ?. Z4 ^' n
晒天气~
: X6 d; [' Z$ v' X. Z" _in fuzhou
6 k+ t5 o" |; y( n. Q2 @- o/ Z# f0 t+ X7 e7 Y. p
该贴已经同步到 蓝琦的微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-7 10:20
图标明明是大雨 怎么变大雪了[哈哈]! f$ u2 F; f' ^

' [9 S: `, P/ S/ W% q& } 来自 绿城小朱 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-7 10:20
回复@绿城小朱:大哥 你好雷啊。大雪是节气好吗!
' F# Z- c' q( y& O7 u
1 y9 z. c7 R* {0 L# ? 来自 巴网-BM 的新浪微博
回复@巴网-BM:好吧 今天是大雪[泪]
; M2 g, z4 `; @; h3 @% J& I7 r
来自 绿城小朱 的新浪微博
回复@绿城小朱:......又笨又傻
- p8 Q- G6 N% g: [
1 c" I3 C# \& F( g) a% Q 来自 巴网-BM 的新浪微博
回复@巴网-BM:[怒]  F0 h7 [' g3 Q# p; `* Y  ~
' R4 `9 I) V: ~# s) s: I
来自 绿城小朱 的新浪微博
回复@绿城小朱:[偷笑]4 l# g3 L( Q0 K3 _" O
& \" `( _+ P9 G& o: W$ |
来自 巴网-BM 的新浪微博
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-7 10:30

作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-12-7 12:20
哪有神马大雪啊
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-7 12:27
鹏程祥瑞 发表于 2011-12-7 12:20 0 n% _1 c% Q6 J. ?
哪有神马大雪啊

; a% J$ a2 {  S( l3 j9 h: n" a- z节气!是节气好吗!
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-12-7 12:28
蓝琦 发表于 2011-12-7 12:27 ( u' ]1 Y3 A+ `6 ?4 u
节气!是节气好吗!

& w! |& [0 w9 B1 [3 t0 x原来如此啊
作者: 小播    时间: 2011-12-7 12:44
最近一直在下雨?
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-7 13:14
小播 发表于 2011-12-7 12:44
5 `% V' ?5 R7 a, e) c% Y最近一直在下雨?
5 }8 l  M( E. w) }4 ?
嗯啊,地上一直湿漉漉的 很不喜欢
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-7 13:21
我们这下雨。
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-7 15:08
期待下雪~
作者: 一碗粥    时间: 2011-12-8 16:01
我们这里在下大雪,来我们这里看雪景吧!
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-8 17:37
一碗粥 发表于 2011-12-8 16:01 ; b- `# S! P* ?( f7 f0 v/ ^
我们这里在下大雪,来我们这里看雪景吧!
! S0 f; b' D1 \$ w0 q! d$ A1 D
{:soso_e149:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3