巴西足球网

标题: 今天开不开特别? [打印本页]

作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 14:31
标题: 今天开不开特别?
如题。# D  N/ J4 V$ ]* h1 u4 ?* k

; E4 s4 X  X/ g" [! J/ G2 B, h& s/ Z7 Y. P7 T7 M9 p1 f
从新开始,原来的事一笔带过。
& ?3 {8 C2 T: g8 W/ J1 H  I( v+ _& X0 I' F  G: {; h
$ d: @) ?/ j* L% u! @6 A
人若犯我,我弄死他。→_→* a  @8 \, i% i5 s% c- ~

" {* k! Y# T* H8 H: z9 h; X5 X- s* B4 A; p; w" f' D% E. y

: S' S' o9 G6 E, o哈哈。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 14:32
沙发。
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-6 14:40

作者: 伯仲叔季    时间: 2011-12-6 14:52
只要不开骂,一切都无视
$ K4 a$ Y0 y+ L7 {4 ?: l
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 15:56
标题: RE: 今天开不开特别?
伯仲叔季 发表于 2011-12-6 14:52 # b0 k2 q) n) f( E
只要不开骂,一切都无视
4 M' ^) A2 U# Y: C2 @
-_-#  0 {0 W- [2 a+ Y  a4 t; g2 w$ \4 B
' R2 O% j1 N+ R1 f$ E$ }
8 ~% i% t1 C1 m( g* g$ C$ I* r
人若犯我→_→
作者: 无名居士    时间: 2011-12-6 15:59
强烈要求开欧冠
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 16:11
啊哈。我也有资格。
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-6 18:11
上海市松江区文汇路 1000弄 5018
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-6 18:12
来弄死我啊,草
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-6 18:14
都说不要在这里说,破坏论坛。出去说,就懂活在网络中,有本事就出来干。穷鬼一个。我把手机15201937179 ,qq1025731578.不要在这里装b了{:soso_e189:} 。。有事出去讲。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 18:23
范甘迪 发表于 2011-12-6 18:14 1 `/ a) f% n+ x( D& u
都说不要在这里说,破坏论坛。出去说,就懂活在网络中,有本事就出来干。穷鬼一个。我把手机15201937179 , ...
0 D/ W7 }) g9 o' ~9 q
艹他妈来,你个死孩子不穷给你爹我打电话!你不是牛逼吗。
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-6 18:25
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 18:23
( k) }3 n; f7 }艹他妈来,你个死孩子不穷给你爹我打电话!你不是牛逼吗。

! O( U% r8 F: }5 ^我不敢打啊,我怕你弄死我。{:soso_e109:}
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 18:27
范甘迪 发表于 2011-12-6 18:25
) F: r6 z0 E* P+ L: D我不敢打啊,我怕你弄死我。
% a* q$ ^; ?' V' G& k
艹他妈来,你吊个什么劲。你爹我山东济南人。记好了,囊逼
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-6 18:30
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 18:27
: L8 B, Y$ e* r- |9 S! a艹他妈来,你吊个什么劲。你爹我山东济南人。记好了,囊逼

# N  q8 M$ F6 y; h1 x- B我错了,我好怕。{:soso_e120:}
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-6 18:32
范甘迪 发表于 2011-12-6 18:30
7 m& ?' L7 g' H, b我错了,我好怕。
1 n7 Y1 H9 Q4 p8 ^& t
我把地址给你了,你不要过来打我啊,留下手机,qq 地址出去讲吧,我qq在线,手机开机。 不要影响别人的论坛。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 18:41
范甘迪 发表于 2011-12-6 18:32 + K( `' ]2 @1 ]+ @/ t5 J
我把地址给你了,你不要过来打我啊,留下手机,qq 地址出去讲吧,我qq在线,手机开机。 不要影响别人的论 ...

' k5 G8 l  t0 L1 ], e4 x- z- A哎吆,可别。害怕个吊。我住在长途汽车厂东路1#1号。你来的时候还能顺便看一下无名。哈哈。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 18:42
范甘迪 发表于 2011-12-6 18:32 4 h, \3 i! o) v; y
我把地址给你了,你不要过来打我啊,留下手机,qq 地址出去讲吧,我qq在线,手机开机。 不要影响别人的论 ...
( ?5 V; J' [; u3 j
我等你过来给你爹我舔鞋。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-6 18:46
范甘迪 发表于 2011-12-6 18:30
+ n( y# D) H3 I# v% e/ U我错了,我好怕。

0 A8 W( T* s( |1 B* p. `囊逼,我最看不起的就是你这忽的。乃逼你他妈的别丢人。
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-6 18:46
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 18:42
5 U1 n2 \+ p* x0 j/ L6 E我等你过来给你爹我舔鞋。
/ ?5 v/ W7 p  `8 i( j: l3 d/ D
我哪敢去啊,我手机都不敢打给你,还好你不留下手机号码,救了我一命。你都说了直接弄死。被穷人弄死,也赔不了多少钱。我当然怕你啊,。
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-6 18:48
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 18:42
& S) `; l1 o% l% t1 Q我等你过来给你爹我舔鞋。
2 X7 v( A. F2 Y& f
给你添鞋,你太看得起我了吧,动不动就直接把人弄死,那么利害。我还没有资格给老大添鞋。希望你不是乱说的,
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-12-6 18:51
类似和谐话题,还是在qq上交流吧
作者: 风暴    时间: 2011-12-6 18:54
本是同论坛 相煎何太急{:soso_e141:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3