巴西足球网

标题: 利物浦续约苏亚雷斯至2016年 周薪12万比肩杰拉德 [打印本页]

作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-8 05:41
标题: 利物浦续约苏亚雷斯至2016年 周薪12万比肩杰拉德
北京时间8月8日凌晨,利物浦 官方网站确认乌拉圭前锋路易斯-苏亚雷斯与球队完成续约,官网没有透露具体的年限,但是据ESPN披露这是一份到2016年的新合同,同时英国媒体披露他的新周薪为12万英镑,与队内工资最高的队长杰拉德基本持平。
. i* q2 l) k/ c+ c$ l2 B0 q' X  E' s. a# i
  自2011年1月以2200万英镑的身价从阿贾克斯 加盟利物浦后,苏亚雷斯在52场比赛中打进21球,被认为是英超最好的前锋之一,今年夏天意甲冠军尤文图斯 希望带走这名前锋,加上由于种族歧视停赛事件,一度传出乌拉圭人已经与安菲尔德渐行渐远,但是利物浦用一份新合同留住了苏亚雷斯。- E  s6 e. f; v3 B

5 O! T3 H: a5 T3 G! B  苏亚雷斯在完成续约后接受了官网的采访,他表示:“这对我很重要,我对我的新合同很开心,当你是个孩子的时候,每个人都想为利物浦效力。我在这实现了梦想,现在我是一名利物浦球迷。我在场下很开心,利物浦的人对我和我的家庭很好,我在场上竭尽全力为场下的你们,这样我在场上也快乐,我想要对球迷说谢谢,你们是我们的第12人,利物浦的球迷难以置信。五到六年前我在电视上看俱乐部比赛,现在我在这,球迷帮助了我,这很重要。”: k  k/ R; D. `
1 w; X/ W- v2 B* I# W
  苏亚雷斯夏天随乌拉圭国奥队征战伦敦奥运会,但小组赛就告出局,苏亚雷斯已于英国时间周二早晨回归球队报道,备战新赛季的比赛。
作者: 铁观音    时间: 2012-8-8 11:39
搞定了苏牙  下一步就是和阿格续约  解决了所有麻烦就可以一心备战
作者: 大树倒下来    时间: 2012-8-8 14:01
不错。稳定军心
作者: 乐博论坛    时间: 2012-8-8 14:19
利物浦终于迈出了步伐,希望可以再创辉煌啊!!!
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-8-8 14:43
一个龅牙苏还不足以把红军带上正轨

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3