巴西足球网

标题: PSG是什么意思?PSG指哪个球队? [打印本页]

作者: 老妇人    时间: 2012-8-6 22:08
标题: PSG是什么意思?PSG指哪个球队?
PSG是什么意思?PSG指哪个球队?6 T9 X6 w% N* D: l$ c8 y; Q

( e- V/ J, n0 }

; ?4 l$ ~  f% N/ H$ d& v
7 i' n1 V! V$ Y$ w4 I0 H* r  PSG(Paris Saint Germain)  C/ Z* H% o# s6 }2 _% J$ D
  法国首都球会——巴黎圣日尔曼的首字母缩写。
' B& {! v; R; S* y+ A6 I0 j& r( T4 _! _2 o& O/ h# @3 i6 O  v& i
该贴已经同步到 老妇人的微博
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-8-7 00:17
巴黎圣日尔曼今夏的新闻很多啊
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-7 00:37
说真的 真他爷爷滴今夏季出来个PSG 我靠 刚开始我还以为是英超的QPR呢
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-7 03:28
A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:37
4 m5 h8 n! P- z" p6 R5 F  P说真的 真他爷爷滴今夏季出来个PSG 我靠 刚开始我还以为是英超的QPR呢
; `& T' o2 X" N, u# K
QPR是什么?
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-7 10:58
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-7 03:28
9 z- j) ^) y2 {) x1 vQPR是什么?

1 U- Z8 j8 I; S0 q2 O1 h( P  K' q女王公园巡游者
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-7 14:15
A478782642卫星 发表于 2012-8-7 10:58
+ R$ a# k: f1 N( a女王公园巡游者

5 u. e( }! Z& z# Y, a就是和当年的国奥PK的那只队伍?
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-7 14:24
貌似吧.......
作者: 靳睿    时间: 2012-8-7 20:57

作者: 清楚什么    时间: 2012-8-7 22:14
QPR也是世界强队。
作者: 国足万岁    时间: 2012-8-7 22:30
清楚什么 发表于 2012-8-7 22:14 4 [% p! |, S" Q& |2 [/ }3 G
QPR也是世界强队。
2 R9 N# F* W3 o# ?, _& }* I
那是功夫了得啊!
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-8 06:59
楼主太笨了
作者: 让足球飞    时间: 2012-12-12 23:09

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3