巴西足球网

标题: 奥斯卡:我会尽力说服内马尔加盟切尔西 [打印本页]

作者: 足坛龙门阵    时间: 2012-8-6 07:47
标题: 奥斯卡:我会尽力说服内马尔加盟切尔西
切尔西新援奥斯卡在接受《人物报》采访时透露会尽力说服内马尔加盟蓝军。
7 ?/ z# p" ]! ?5 W- d; V$ |- a  b
1 P4 G3 l8 W& m0 D/ | 奥斯卡说:“我们在伦敦,我已经告诉内马尔切尔西的雄心,当他要加盟一家欧洲俱乐部时,我希望能说服他。”# |/ ?0 z5 |9 U
. ], ^% l2 J; e) X2 y
谈到自己加盟欧冠冠军,奥斯卡说:“当经纪人告诉我切尔西对我感兴趣,我甚至根本不需要思考什么,他们是欧冠冠军,但他们仍然有雄心改善阵容。在已经赢得欧冠的情况下还签下阿扎尔和我这样的球员充分体现了老板和主帅的雄心。以这样的阵容我们可以展望赢下英超冠军还有欧冠冠军。我知道想要连续两年赢得欧冠非常困难,巴萨都没有做到,但切尔西会努力去做的。”
# t, {, `; m5 e! Q( b5 b7 G2 f# d  k* U, Y" _5 r7 M3 _) M0 z' p
谈到奥运会目标,奥斯卡说:“巴西足协已经告诉我们他们只想拿金牌,这正是我们想要的,赢得奥运金牌对我来说将会很特别。”
作者: 巴西网论坛    时间: 2012-8-6 07:47
切尔西买人有三宝:兄弟,支票,朋友介绍。
作者: 巴西巴西    时间: 2012-8-6 07:48
是不是看到阿扎尔兄弟势力比较大,想拉兄弟帮忙了? / R1 F5 O( g0 K' Q, _1 g0 L( A
你要先说服安布掏出6000万啊。
作者: pengyou333www    时间: 2012-8-6 07:49
这样的新闻本身就挺搞笑的。奥斯卡还没开始切尔西生涯,拿什么说服内马尔? . X0 I2 R# @. e  j/ Y
- V" t* v, I  J+ R8 |& S8 ]# w: N
前段时间,法国LE 10 SPORT说,弟媳也在劝说内马尔加盟PSG。更搞笑的是,上个赛季就有新闻爆料,阿尔维斯劝说内马尔加盟巴萨。。
作者: 打败巴萨和日本    时间: 2012-8-6 07:50
劝说归劝说,肯定啥用也没有。
, _- i  [: q) ~& N. B9 f: O我是绝不相信内马尔欧洲的第一站会去切尔西,甚至去英超。
作者: 清楚什么    时间: 2012-8-6 07:51
奥斯卡:加盟切尔西吧!切尔西特别好! 2 p$ u: K! `2 G0 @- Q+ p1 X
内马尔:切尔西好在哪?
* s# G: J9 p- ?$ Y# r奥斯卡:我还不知道,还没去训练过~
作者: 布烦    时间: 2012-8-6 08:55
巴萨为了买内马尔已经付了1000万欧元的定金,切尔西想过巴萨这一关太难了。
作者: 往来无白丁    时间: 2012-8-6 15:44
内马尔这身体不适合来英超吧  

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3