巴西足球网

标题: 那些远去的人 [打印本页]

作者: 靳睿    时间: 2012-8-5 10:49
标题: 那些远去的人
记得否?
, W' v0 X) |) I9 s' j; \( X6 x百度联盟. w5 f( S+ I. M# |9 t9 B' Q
小播/ G3 \0 ~2 ~- C( r3 j
蓝琦1 }3 _- b: f7 L/ V
萍聚0 s2 x+ g/ X% i0 \  y
如风追影
) Q+ N  {, F' `8 g' T* W葛店联队
7 W0 U9 k: ?0 X8 }- @  \$ t* z………………$ ]* D2 P1 g4 T( [
这些熟悉的面孔,如今都找不到了……
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-5 10:52
小播怎么了?前天晚上还聊天来着。。
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-8-5 10:52
小播还在啊。只是现在要寻找未来的方向,有些迷茫
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-5 10:53
百度不堪折磨凌辱跑路了  蓝牛嫁人了【据说待产中....{:soso_e107:}】
作者: 凉开水    时间: 2012-8-5 10:53
我们每个人,终究不过是论坛的过客而已,匆匆相遇,匆匆分离,只余一点记忆。更多的人,根本连痕迹都不留。
作者: 靳睿    时间: 2012-8-5 10:56
凉开水 发表于 2012-8-5 10:53 ! Y& N1 B. s3 t) [- [. j( W
我们每个人,终究不过是论坛的过客而已,匆匆相遇,匆匆分离,只余一点记忆。更多的人,根本连痕迹都不留。

* T+ ?- z. R# @2 t, n真理
作者: 靳睿    时间: 2012-8-5 10:57
伯仲叔季 发表于 2012-8-5 10:52 / t2 A9 E, S6 B4 L9 d; _4 _) K
小播还在啊。只是现在要寻找未来的方向,有些迷茫

5 n/ r) W/ ]% p) q0 D$ i只是很长时间不见他发言
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-5 10:57
倒是很怀念葛店联队开的财富场1 K8 ~1 u/ m6 U+ y" `

A478782642卫星 发表于 2012-8-5 10:53
3 t, m. y) v! f+ q1 E百度不堪折磨凌辱跑路了  蓝牛嫁人了【据说待产中....】
# q1 `0 P: h/ |- x# I
o(︶︿︶)o 唉 人终究要向现实低头啊
A478782642卫星 发表于 2012-8-5 10:57
: j% q5 @: f% i* K' a0 H- e倒是很怀念葛店联队开的财富场
8 z' r% j. e7 M2 y
那时我还不在呢
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-5 10:59
靳睿 发表于 2012-8-5 10:57 ! X( S9 l. g' [) o- T( g
那时我还不在呢

" Q# [/ m. p# A: S7 a- x他开的财富场我一想起来就乐{:soso_e128:}
作者: 清楚什么    时间: 2012-8-5 11:08
我记得一个叫唯一の巴乔
" C  P5 f( J1 K: a只爱北京国安
作者: 凉开水    时间: 2012-8-5 11:09
清楚什么 发表于 2012-8-5 11:08 ( A: I3 H  T; h$ k* B. e
我记得一个叫唯一の巴乔
1 [/ ?. M4 m+ z3 ?8 N0 Z4 ~只爱北京国安
  S9 G+ ~6 i1 o
巴乔看他天天QQ在线
作者: 国足万岁    时间: 2012-8-5 12:12
每天都能看到楼主,希望咱们这一帮能一直在
作者: 靳睿    时间: 2012-8-5 12:35
国足万岁 发表于 2012-8-5 12:12 ; T- q6 ^, _8 [' v( x: C
每天都能看到楼主,希望咱们这一帮能一直在
3 U9 D# z% H/ G6 o: i* z  L
尽力做好在论坛的每一天
作者: 无名居士    时间: 2012-8-5 12:54
现在怎么都开始玩找人了  无论新人还是老人
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-8-5 16:14
我轻轻的走了,正如我轻轻的来了,不带走一片云彩
作者: 葛店联队    时间: 2012-8-5 16:23
朋友们 最近 很忙  相信我会回来的
作者: 靳睿    时间: 2012-8-5 16:24
葛店联队 发表于 2012-8-5 16:23
4 u8 d6 o0 D& {9 \# M& H朋友们 最近 很忙  相信我会回来的

7 S6 ~3 _& @$ u) a! E4 x# `4 wOK  我会等着的
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-5 16:41
其实倒数第二个是我。我重新注册了。
作者: 小播    时间: 2012-8-5 19:56
我一直都在,只是很少说话。。。
作者: 靳睿    时间: 2012-8-5 20:30
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-5 16:41
' m( C( g5 Q2 O( m其实倒数第二个是我。我重新注册了。

6 x8 a1 s9 b5 @7 [9 w我这里有松岛枫的种子呢
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-5 23:41
靳睿 发表于 2012-8-5 20:30 " ~% ~8 U$ h2 R$ R# y
我这里有松岛枫的种子呢
# W# w9 n1 P8 ^+ g
我全集早收集完了。。。
9 g* \- e5 M, n4 ?- y, v/ y5 ]
作者: 暁風殘月    时间: 2012-8-6 06:46
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-5 16:41
: j, ]; _0 f: C, u3 V2 A5 b4 N其实倒数第二个是我。我重新注册了。

$ o1 s0 P, A1 I& X+ B0 k& d其实我准备揭老底的呢
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-6 09:58
暁風殘月 发表于 2012-8-6 06:46
# I" O. L8 ?5 X  X其实我准备揭老底的呢

+ N4 T4 H+ P; P% o+ v9 {6 Y为嘛你很喜欢干揭秘这种事呢。。
: Z" v& e' j. y2 J
作者: 裔风惊云    时间: 2012-8-6 13:42
很想念大家{:soso_e191:}
作者: 靳睿    时间: 2012-8-6 13:44
裔风惊云 发表于 2012-8-6 13:42
6 ~- }$ D+ c4 Y/ k. F* G( ^很想念大家

* N* _" I0 ^, H1 o7 U回来了哦{:soso_e142:}
作者: 裔风惊云    时间: 2012-8-6 13:55
靳睿 发表于 2012-8-6 13:44 : O+ c/ ^1 U! y8 K
回来了哦

* c0 b2 G8 E4 q: t实在是不方便,请见谅,还得一个月
作者: pengyou333www    时间: 2012-8-6 16:35
啊啊,我终于失去了你,在拥挤的人群中
作者: 靳睿    时间: 2012-8-6 16:56
裔风惊云 发表于 2012-8-6 13:55 - v1 x: y/ v# e2 R* H
实在是不方便,请见谅,还得一个月
* p  B  v# U$ f3 ]9 S% t
没什么 我当初一走就是一年的
作者: 暁風殘月    时间: 2012-8-6 16:58
裔风惊云 发表于 2012-8-6 13:55
' O+ V' I+ n7 ^" `2 \实在是不方便,请见谅,还得一个月
9 g4 H5 V6 {- ^+ @2 [0 W# j, V' f
期待开学

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3