巴西足球网

标题: 斯图里奇:新赛季哥想接班德罗巴踢中锋 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2012-8-3 11:33
标题: 斯图里奇:新赛季哥想接班德罗巴踢中锋
斯图里奇:新赛季哥想接班德罗巴踢中锋
1 f/ u! B: a' K5 S (, 下载次数: 12)
1 j9 w8 Z( X: Z0 P* Y3 H

切尔西前锋斯图里奇重申自己想在新赛季接班德罗巴成为蓝军中锋。

斯图里奇对talkSPORT说:“自从我加盟切尔西就一直在等待一个机会成为一名中锋,希望新赛季能够到我最擅长的位置上,但愿教练能给我机会。”

对于球队今夏签下了马林、阿扎尔兄弟和奥斯卡,斯图里奇说:“俱乐部买的人都很出色,能够拥有阿扎尔这样的球员可以提升球队的实力。重要的是我们要一起在一线队踢球,这样我们就可以形成默契。”

“通常来讲英超处子赛季对于球员都是比较难的,所以我认为这对于他们来说将是一个艰难的赛季。但我敢肯定他们足够出色,在老球员的帮助下很快就能适应。”

' t5 L' R3 F* e9 {+ U

! s9 y! d& C6 ^8 d7 M" t: G 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
作者: 巴西巴西    时间: 2012-8-3 11:52
你就不是中锋的料,呵
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-3 14:21
还是想着把边锋打好 想着什么混个主力吧
作者: 无醉!释放    时间: 2012-8-3 17:46
走了德罗巴还有托雷斯,横着你前面几座山你就慢慢爬吧,一口可吃不成个胖子。
作者: 清楚什么    时间: 2012-8-3 22:17
去年阿四不走,你早都离开了,
作者: 蚁族的奋斗    时间: 2012-8-4 00:21
四个字 大言不惭
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-4 06:20

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3