巴西足球网

标题: 1月8号飞机回家还是火车呢 [打印本页]

作者: 范甘迪    时间: 2011-12-5 15:45
标题: 1月8号飞机回家还是火车呢
纠结啊,飞机现在将价了,750到830就可以买到上海到三亚的机票,我家是在海口和三亚的中间,去哪个个机场都可以的。坐火车硬座半价 159,硬卧 420 7.5折,不过要34个小时才到海口,飞机 2个半就到了。
作者: 小播    时间: 2011-12-5 16:01
钱多坐飞机* i- f! |! B" p  P
钱少坐火车
9 P: T# }  c) K. v. J看看口袋就可以做决定了
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-5 16:03
你是海南的啊  三亚是个漂亮的地方啊  一直想去呢~~~
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-5 16:04
赢了我这1w财富就坐飞机走吧
作者: 风暴    时间: 2011-12-5 16:19
还有一个多月呢
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-5 16:23
小播 发表于 2011-12-5 16:01 ; V$ y1 h2 @0 @0 ^# {+ Z7 h' c
钱多坐飞机3 j& i4 r! z1 ]
钱少坐火车0 U; Y! O. R) l, f# s
看看口袋就可以做决定了

# i' \: H1 ~$ |# l9 q8 s9 K钱也够,不过今年很多人叫我坐火车,不过34个小时也太久了。现在再不定机票又要贵几十了,今晚就要决定了,等下我去问问人。
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-5 16:48
走路回家
1 P; R; a6 Q1 F: Y  v5 u/ z
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-5 16:52
打飞机
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-12-5 18:01
有钱人坐飞机吧
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-5 18:10
假期长坐火车,假期短坐飞机
! y/ B+ B, c5 X8 |6 u* _# P+ Y6 C$ M& o; v2 r

作者: 相约在巴西    时间: 2011-12-5 18:16
果断坐动车
作者: 小播    时间: 2011-12-5 18:25
相约在巴西 发表于 2011-12-5 18:16 4 @' o7 d. w2 ^/ N: ^. P
果断坐动车

/ R1 k7 y5 h( b+ V1 C2 L4 G$ k动车{:soso_e127:}
作者: 如锋追影    时间: 2011-12-5 20:10
范甘迪 发表于 2011-12-5 16:23
: {: i4 ?3 M' d% C6 W+ R钱也够,不过今年很多人叫我坐火车,不过34个小时也太久了。现在再不定机票又要贵几十了,今晚就要决定了 ...

6 O) ~# U, l& j/ @火车34小时不是一般人能忍受的 4小时我都觉得长了。飞机!
+ e" a0 K+ \1 z: l- C+ ^; s% Z* `$ n# k; ?
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-5 21:07
坐高铁,吃着火锅,喝着酒,唱着歌,然后,,,,
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-5 21:20
pengyou333www 发表于 2011-12-5 21:07 + S1 D, i+ V, b6 f( s
坐高铁,吃着火锅,喝着酒,唱着歌,然后,,,,

, r. U) a) i$ g% k2 ^6 v3 D% S呵呵,,没有高铁,只有k开头的到海南,我刚刚订机票了。850
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-5 21:25
范甘迪 发表于 2011-12-5 21:20 # z; g) z; Z& Q+ y
呵呵,,没有高铁,只有k开头的到海南,我刚刚订机票了。850
& y5 R- s* M0 E7 T6 C' ^- `
不错  免得受罪  一旦你的利物浦4:0中了~~~~{:soso_e144:}
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-5 21:26
丿左手LO→ 发表于 2011-12-5 21:25
+ Z; c4 r. R- v3 w, T* E不错  免得受罪  一旦你的利物浦4:0中了~~~~

; j) D6 |) [# P" A7 b明天就有3gs了{:soso_e113:}
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-5 21:27
范甘迪 发表于 2011-12-5 21:26
2 H* [8 M& c3 t( F8 v& s8 ^2 _  r明天就有3gs了
& e4 h6 d% k* t) p: D9 O
{:soso_e140:} 信心可嘉
作者: 相约在巴西    时间: 2011-12-6 20:58
小播 发表于 2011-12-5 18:25 # J6 A7 k/ X, E* d1 y8 \" @& f
动车
6 `, o4 `# K* j6 g: O) S# Y, w
没事滴  很安全
作者: 一碗粥    时间: 2011-12-7 15:14
我建议你坐飞机吧,也不差那几百块钱,火车坐的时间太长了。
作者: 萍聚    时间: 2011-12-7 15:37
飞机怎么做啊
作者: 无名居士    时间: 2011-12-7 16:33
果断高铁啊
作者: 茶花男    时间: 2011-12-7 22:33
走路 徒步旅行

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3