巴西足球网

标题: 普约尔:我已经恢复,续约不成问题 [打印本页]

作者: 巴萨球迷协会    时间: 2012-8-1 13:47
标题: 普约尔:我已经恢复,续约不成问题
普约尔:我已经恢复,续约不成问题3 ~' `% v! }6 I) T2 N$ |
(, 下载次数: 10) 9 ?* w4 i! V: p/ p

巴萨队长普约尔今天出席了新闻发布会,他表示对于自己今夏的恢复情况表示满意。普约尔说:“这是一个艰难的夏天,我非常努力地训练,但是努力换回了收获。”

另一方面,普约尔被问及他和俱乐部续约的话题,他表示:“这很简单,如果俱乐部想要我,我会继续留在这里,但是我不想勉强自己。”谈到是否有可能重返国家队,普约尔表示:“目前我必须保持健康的状态,把膝盖的伤养好,然后慢慢来,等我百分百地恢复了,我们再看有没有机会回国家队吧。”

被问及球队是否有必要签约中卫,普约尔表示:“巴尔特拉是一位很有前途的球员,他将成为对巴萨来说非常重要的一员,但是没必要给他压力。如果教练决定引援的话,我也认为不错。”

最后,普约尔也谈到了比利亚,“我看他非常有动力,很期待回来,训练强度大。当你受了那么严重的伤之后,最重要的就是不要急慢慢来,以良好的状态回归。”

' d& ]8 m; @) w" z& R2 g" p* e) k$ S; t# k3 E/ A9 m' K. W( g
该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博
作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2012-8-1 14:34
现在先不谈那么远的国家队,先保持好健康的状态
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-1 14:50
肯定在巴萨退休了
作者: pengyou333www    时间: 2012-8-2 08:18
现在的任务就是复原,退役基本上留队做事肯定没有问题。至于葫芦娃,还得加油,不然替补席有得受
作者: 微博评论    时间: 2012-8-3 11:27
普姨回归、比利亚回归、巴萨新赛季加油!!& r( N' v' ~7 U! N

/ i, x" J, q, a1 p 来自 冰児_ 的新浪微博

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3