巴西足球网

标题: 丝袜哥选盘--美国女足VS法国女足 [打印本页]

作者: sw5325    时间: 2012-7-25 23:52
标题: 丝袜哥选盘--美国女足VS法国女足
澳门半一高水起盘,盘面力量给的很足,几乎不留降水示强空间,后市退盘半球超低水,说明上盘退热成功,给上盘减压行为。降盘示弱无非是看中法国之前比赛的强势,但对手都不是很强,个人觉得不具备参考价值,半球生死盘看好实力更强的美国。
0 Q) h/ e; D) r* j5 \  |
0 t3 O( D9 F) Q推荐 美国女足
. {% @. U9 Y$ v! y. w
- D. Y& {  J& Z, S9 X9 p, H& s1 Y% H
一家之言,谨慎下注,输赢莫怪!! C" K# Y+ Z7 _9 k; z

6 [3 c1 V) n  P1 u 该贴已经同步到 sw5325的微博
作者: sw5325    时间: 2012-7-26 01:03
3 C4 ^6 e( h3 N) u! y
' I0 i1 y, x( E美国女足4:2法国女足  
作者: 无名居士    时间: 2012-7-26 01:06
坐等美国3球逆转
作者: sw5325    时间: 2012-7-26 01:12
无名居士 发表于 2012-7-26 01:06 8 C: O2 e- {) s0 j
坐等美国3球逆转

6 D4 {4 b1 G3 ]; T0 l" `8 W按实力来说逆转没问题,关键前两球丢的莫名其妙啊!这场做盘嫌疑很大,可能不会进球了
作者: 无名居士    时间: 2012-7-26 01:14
sw5325 发表于 2012-7-26 01:12
. S* S$ P5 d/ ~2 W' F8 d# l按实力来说逆转没问题,关键前两球丢的莫名其妙啊!这场做盘嫌疑很大,可能不会进球了

$ I6 S) Z3 l3 @1 O{:soso_e126:} 我cow  已经逆转了
作者: sw5325    时间: 2012-7-26 01:19
哈哈,这样结束又赢你一些
作者: 无名居士    时间: 2012-7-26 01:25
sw5325 发表于 2012-7-26 01:19 哈哈,这样结束又赢你一些

/ S6 P9 E' w+ ?) W* d. R哈哈哈。 这样结束我就快破产了。
作者: sw5325    时间: 2012-7-26 01:26
无名居士 发表于 2012-7-26 01:25
8 R5 z* D0 T2 F哈哈哈。 这样结束我就快破产了。
7 i4 j) y- A% q7 R2 `( O) M
不会吧,还赔得起
作者: 犀利哥    时间: 2012-7-26 09:29
哈哈,丝袜哥果然厉害

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3