巴西足球网

标题: 科比:盼见到梅西并当面告诉他我爱他 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-7-24 13:28
标题: 科比:盼见到梅西并当面告诉他我爱他
科比:盼见到梅西并当面告诉他我爱他
: i" p; {8 g3 M4 h! t0 ~! j (, 下载次数: 11)
9 Q' A2 X  d% g. m6 j" R

据《每日体育报》报道,NBA巨星科比毫不掩饰自己对梅西的爱:“我希望再次见到梅西并告诉他我爱他。”

科比说:“西班牙有很多伟大的球员,他们有着伟大的天赋,我们都知道加索尔能做什么。而真正改变那支球队的还是小加索尔,他比2008年时更出色,他将带领西班牙达到一个新的高度。”

谈到梅西,科比用英语参着西班牙语说:“我想要再次见到梅西,并亲口告诉他我爱他。”

最后科比认为意甲曾经是最好的联赛:“马拉多纳太棒了,那时候的意甲联赛是最好的,范巴斯滕、古力特、里杰卡尔德、巴乔、马尔蒂尼、马拉多纳,意甲联赛是世界最佳。”

6 T, Z* V1 o- F( w2 G* v

/ y+ r) S; v" N3 ~; v6 H, i 该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: 诺坎普的云    时间: 2012-7-24 13:29
科比你要搞基找别人去,梅球王不搞基
作者: 科夫维奇斯基    时间: 2012-7-24 13:30
基情无限好,只是近黄昏
作者: 枪王之王    时间: 2012-7-24 13:57
难怪废要吵着和他老仆离婚,原因找到了
作者: pengyou333www    时间: 2012-7-24 18:58
科比会西班牙语?看不出有这天分啊
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-7-24 19:22
都是绝世高手啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3