巴西足球网

标题: 不同的点球悲情!鲁能悍将愿挨骂 王大雷:今夜"已死" [打印本页]

作者: 皇马天使    时间: 2012-7-19 05:53
标题: 不同的点球悲情!鲁能悍将愿挨骂 王大雷:今夜"已死"
残酷的点球大战,足协杯第四轮的比赛上演了两场,有人笑得灿烂,自然就有人神伤。在这两场点球大战中,申花 的于涛 、鲁能 的夏宁宁、泰达 的王新欣 、胡人天罚丢点球。赛后,他们在微博上也表达着自己的心情,球迷的反应也是不一。其实能站上点球点就是勇敢者,世界足坛也有很多巨星倒在12码线上,对于他们,我们该有更多的宽容。

[于涛6]

于涛6:不知道该对你们说什么!看了一些对我的责骂,老实说我只能照单全收!在我最难受的时候真心感谢那些给我送上安慰的人,当然我知道你们心里也不好受!谢谢你们!
    2012-07-18 23:17 来自Weico.iPhone
    转发(298) | 收藏 | 评论(445)

在申花与亚泰的点球大战中,申花队长于涛罚丢了关键的点球,赛后在微博上于涛写道:“不知道该对你们说什么!看了一些对我的责骂,老实说我只能照单全收!在我最难受的时候真心感谢那些给我送上安慰的人,当然我知道你们心里也不好受!谢谢你们!”

[王大雷]

王大雷:这的确是个让人失落的夜晚!这个夜晚已经“死去”,没人再会想起它!
    2012-07-19 00:06 来自新浪微博
    转发(35) | 收藏 | 评论(65)

值得注意的是,点球大战中,亚泰球员的点球曾打中横梁,可球却鬼使神差的打在了王大雷 的背上弹进,运气不佳。赛后王大雷在微博上写道:“这的确是个让人失落的夜晚!这个夜晚已经“死去”,没人再会想起它!”

[王新欣1981]

王新欣1981:感谢你们,真的感谢你们鼓励我……我还会加倍努力的…
    2012-07-18 22:09 来自iPhone客户端
    转发(163) | 收藏 | 评论(469)

而在另外一场点球大战中,罚丢点球的泰达队长王新欣赛后得到了很多球迷的鼓励,他在微博上也感谢了球迷:“感谢你们,真的感谢你们鼓励我……我还会加倍努力的…”

[鲁能夏宁宁]

鲁能夏宁宁:今天的点球没进'我愧对于教练队友对我的信任''我也愿意接受所有朋友的谩骂指责''对不起大家'''再就是感谢我的队友'我的兄弟'是你们拯救了我'谢谢你们'
    2012-07-18 22:31 来自iPhone客户端
    转发(172) | 收藏 | 评论(449)

相比而言,鲁能罚丢点球的夏宁宁要比王新欣幸运,毕竟鲁能赢得了最后的较量,赛后夏宁宁在微博上写道:“今天的点球没进'我愧对于教练队友对我的信任''我也愿意接受所有朋友的谩骂指责''对不起大家'''再就是感谢我的队友'我的兄弟'是你们拯救了我'谢谢你们'”

该贴已经同步到 皇马天使的微博
作者: 微博评论    时间: 2012-7-19 10:01
[一千个粉禗] = [8] 元 [哈喽] 179③552①11

来自 陶__-三er 的新浪微博
作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2012-7-19 22:40
态度都比较好。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3