巴西足球网

标题: 闲着没事,用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪里上的车,在哪里吃的饭,在哪个宾馆…… [打印本页]

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-18 19:38
本主题需向作者支付 10 财富 才能浏览
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-7-18 19:42
{:soso_e148:}收费
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-18 19:42
爱球宝宝 发表于 2012-7-18 19:42
7 l- w! w9 {( z' J, p" M+ B收费
9 n. v% u( s8 ]% R, \' N3 W
手工费,制作这个帖子我花了20分钟。。
作者: 靳睿    时间: 2012-7-18 20:15

作者: 国足万岁    时间: 2012-7-18 22:08
楼主,这不是猫扑上的贴子吗?
作者: 犀利哥    时间: 2012-7-19 09:18
5楼真相了  
作者: 巴神    时间: 2012-7-19 13:45
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-22 15:45
巴神 发表于 2012-7-19 13:45 ( ]: [( Q6 p# |  I7 m
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了, ...

/ `& ?& \. ^" U* Q顶你妹啊
作者: 巴神    时间: 2012-7-22 16:03
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-22 15:45
  w0 u$ y' _/ d, p5 M0 W顶你妹啊

" d  {) O  w6 a. s; e, J你妹顶我 你这种人真TM没礼貌{:soso_e140:}
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-22 16:15
本帖最后由 曾诚-比杨智牛 于 2012-7-22 16:15 编辑 " N) R8 P( r" H3 s) B6 |. A
巴神 发表于 2012-7-22 16:03
- y3 z4 e3 b! ?, c0 F你妹顶我 你这种人真TM没礼貌
  ^+ l8 E+ @2 `! L3 W
/ n9 c$ [/ i' I' f
哥最烦复制粘贴的、

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3