巴西足球网

标题: 【表态】帕齐尼自曝已被国米抛弃 [打印本页]

作者: 易水寒冰    时间: 2012-7-10 05:49
标题: 【表态】帕齐尼自曝已被国米抛弃
【表态】帕齐尼自曝已被国米抛弃
" L/ Q7 O9 R$ T0 X- i1 F' Q# A8 f, ]) t- T5 n4 a6 d, B
帕佐先是礼貌回应:“我很高兴看到你们的热情,这一直以来都是我的动力”而随后的一番话,却充满伤感的味道,“谢谢你,但不必这样了,我总是实话实说,我可以告诉你们我已经不在国米计划中了。这不是我所能决定的,或许你们应该去跟俱乐部谈谈。我会努力,努力让他们改变想法,但(遭清洗)是不争的事实。”7 m- K5 ]" L$ y+ S* b6 [

: H6 V+ f7 l: l 该贴已经同步到 易水寒冰的微博
作者: 隐市隐士    时间: 2012-7-10 12:27
怎么努力也不可能留下来,赶紧找下家算了。
作者: 布洛林    时间: 2012-7-10 21:09
虽然早就猜到,但是还是有点不舍,忘不了他处子秀我纯逆转巴勒莫的新年大战
作者: 巴西网论坛    时间: 2012-7-10 21:09
和教练不对路......帕齐尼这种球员也不适合龟缩流打法
作者: 巴西巴西    时间: 2012-7-10 21:10
我的感觉是:不会卖掉,可能会找个最合适的方式租掉让对方全额承担工资。确实不该耽误他
作者: pengyou333www    时间: 2012-7-10 21:10
好聚好散吧,到其他球队,能有一群队友围绕自己踢也好,这两年练练状态,目标两年后世界杯去打酱油
作者: 胜利11人    时间: 2012-7-10 21:11
27岁正当年的前锋,况且已经在联赛中证明过自己,只是上赛季球队过于混乱而没有好的表现,管理层如此沉不住气,哎~~~
作者: 足坛龙门阵    时间: 2012-7-10 21:11
也不是没有给帕佐机会,他自己浪费机会确实太多了点,心态完全失衡了,太过急躁。其实大米年纪一大把了,急什么,自己踢好了教练自己会给机会
作者: sw5325    时间: 2012-7-10 23:20
帕齐尼为什么不受欢迎我一直想不通,恐怕也和主教练的战术安排有关

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3