巴西足球网

标题: 本赛季国米还有可能夺取联赛冠军吗? [打印本页]

作者: pengyou333www    时间: 2011-12-2 10:25
标题: 本赛季国米还有可能夺取联赛冠军吗?
我说有。
, j$ t% l8 N; D# c' S& }6 ]
1 H: b* \5 F2 E. g; w' W0 V. o
( i/ u' _: o+ t$ a/ A6 S4 |" j6 d8 o" R4 w$ d: Y* l; w
联赛才过12轮,国米落后对门12分(其实该算9分,补赛我认为稳赢热那亚),还有漫长的26轮,我对国米还有信心。$ ^1 l+ {7 I- P: U- k

/ G) W1 N% Z9 n! n* t9 @% }. \6 z" K3 Q1 [. o& Y
* l, |  ?8 z, P) T( ^* |
从现在老拉的用人给了我信心,他用年轻人,但不完全拼弃老人,而是相互逐渐轮换,年轻人的表现也给力,老的也稳定,我看国米在冬歇期前会连胜,只要冬歇期前咬紧并进入前四就有戏。
7 E: V: z& D# \5 h& m2 {) O4 y; \9 r; F2 V  S  W' V

1 C0 _. _* u6 j7 F: [" J3 {( N/ x7 w+ D: ~/ l8 t; a& J$ A
从俱乐部的动向看,国米给了我信心,莫拉蒂主席绝不甘心国米沦落,冬季必大补仓,我对冬歇期引援很有信心,前中后都会有人来,我相信前锋是特维斯(不会去隔壁,那是曼城的烟雾),中场是库卡,后卫是胡安,当然这是主,估计还有其他更惊人的补充。
: E" S; L- P' }/ V9 ~0 ~/ m5 t" _, q7 ?3 g1 L, w' W* z' P1 M

, _# r6 e# P4 N$ L8 c  P' a' f" `
6 T+ Y. u/ z- N, D对国米,我永远有信心,虽然国米常常给我失望,但从没让我绝望。# z0 D+ V- _; e/ g! j; T% E0 c8 t

6 Q- o* W. C) C9 ]. _7 {6 e* k6 s+ N7 r+ R, J
8 O) s( `' i; D7 b8 g, u5 ]$ m
5 A$ A. ?: p. _1 i9 h
该贴已经同步到 pengyou333www的微博
作者: sw5325    时间: 2011-12-2 12:01
对国米永远有信心
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-12-2 12:04
现在排名15,位于降级区啊
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-12-2 12:04
乐观估计,拼欧冠资格吧
作者: 云南高原红    时间: 2011-12-2 12:05
欧霸杯吧+ |9 t$ R2 k- Z! j
通过资格赛入围好吧
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-2 12:21

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3