巴西足球网

标题: 孔卡:我想尽快返回巴西 [打印本页]

作者: baxi    时间: 2012-7-4 10:56
标题: 孔卡:我想尽快返回巴西
(, 下载次数: 15) ! A* p+ k$ X4 I) a) c7 {) M# \

7 F' k) I, r: l9 G" Z据巴西媒体《兰斯体育报》报道,效力于广州恒大队的阿根廷球星孔卡再次表达了尽快向返回巴西踢球的愿望,最好是在这个转会期内。
4 n. f: I8 b: A6 m8 T' f
; r" J& x$ b9 B- ]. W0 x1 Z据《兰斯体育报》报道,孔卡的孩子在中国出生以后,他遇到了些问题,这也是促使他想尽快返回巴西的原因。不过他和广州恒大合同还有一年。
3 l* i: N9 L0 S0 S1 j- y. R: R  W
: u0 H, x7 S$ l/ Y* s孔卡在接受《兰斯体育报》采访时说:“我希望在稍后的转会期内就返回巴西。我在中国遇到了一些问题,这让我很不舒服。当我离开巴西的时候,我说过我要回巴西的话优先考虑弗鲁米嫩塞,不过现在一切都还没有定论。”
9 C" n) z  C7 T* |, o) w8 d2 `7 s3 Z# W- \" b. P" J3 g# Z
该贴已经同步到 baxi的微博
作者: 乐博论坛    时间: 2012-7-4 10:59
中国足球值得反思  呵呵  
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-4 11:56
早点滚蛋吧* B8 C! z" a0 C$ g! Y" ]
在恒大的大亚冠战略里,也没他的位置了
作者: goodboy    时间: 2012-7-4 12:04
孔卡vs卡卡谁更强?
作者: 脱蕾丝    时间: 2012-7-4 12:28
估计是恒大准备清洗他 而说出这样的话
作者: V5→TAO    时间: 2012-7-4 13:19
很明显里皮对他不感冒

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3