巴西足球网

标题: 我居然。。居然。。居然。。。 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2011-12-1 23:21
标题: 我居然。。居然。。居然。。。
居然长痘了。" o7 J( Z- M0 d' v5 e" {
半年多没冒,突然长了一颗,好疼啊。。; W( R, l( u+ l6 W/ n
疼得人想发脾气,又拿它没办法!
, R& w$ k5 M8 ~2 O# H7 e" H1 i$ Z# `8 S! B& ^+ N5 A, G
我是不是太青春了。。7 k1 t# _5 z- d8 j6 v, |8 U
$ @2 y. M( Y$ d( Z8 O6 Y
今天有个看上去十一二岁的小孩打电话给我叫我阿姨,她妈是我客户,估计是她妈教她的。。瞬间呆住了。。。。真的不习惯也。。。。
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-12-1 23:22
蓝姐姐快去领奖,老大说了,今晚不领就是我的了
作者: 小播    时间: 2011-12-1 23:37
小孩子大人教啥就说啥,不用放在心上{:soso_e113:}
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-12-1 23:40
应该叫神仙姐姐或的。
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2011-12-2 02:16
在广东和香港,只要没结婚,哪怕你三十、四十了,小孩子一律叫哥哥、姐姐
作者: 如锋追影    时间: 2011-12-2 03:41
阿姨,除痘怎么办才好啊?
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-2 08:48
爱球宝宝 发表于 2011-12-1 23:22
& a/ S& G! H0 H% p" O蓝姐姐快去领奖,老大说了,今晚不领就是我的了

5 C+ _$ _: u, y! Z+ o领奖?你说每月的奖励啊?. `3 ^4 M4 T6 m' w
嘿嘿 这已经成为习惯~~~{:soso_e113:} 习以为常
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-2 08:49
/ j/ e6 {; y$ I* e7 v
小播 发表于 2011-12-1 23:37
& m; ]) z/ I0 d& D! E小孩子大人教啥就说啥,不用放在心上
1 p- w( W- x' n& {. i
5 ?8 a  u3 ]- a1 z
小学生应该是有自己判断能力的。
, J" L3 \9 l9 `( B% ?她没见过我,也没听过声音,我一接电话她就说:阿姨你好,我妈叫我干嘛干嘛干嘛。。/ ^" N& Z; u7 q5 n
不过有礼貌的孩子我还是很喜欢的
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-2 08:50
45°仰望星空 发表于 2011-12-1 23:40 2 X! G8 G, ~) H* h3 r. }2 t0 z
应该叫神仙姐姐或的。

* ^0 I. h- z5 `7 m, j8 C  p小女孩这样叫不太好
2 I3 Y8 t5 }3 h# C如果是小男孩我可以厚脸皮的接受下
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-2 08:51
微笑的钢铁战士 发表于 2011-12-2 02:16
" i6 @* W9 I  F: n" T# y在广东和香港,只要没结婚,哪怕你三十、四十了,小孩子一律叫哥哥、姐姐
. ~. w% n& B$ P$ ~$ z0 T
{:soso_e179:} 这个好!
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-2 08:51
如锋追影 发表于 2011-12-2 03:41 0 ]: \9 Z8 r0 m# y2 u6 B
阿姨,除痘怎么办才好啊?
" s- O$ `* ]" A" T
{:soso_e145:} 自然消。但是请你叫我姐姐。
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-2 09:01
你比梅西还大的话,当然是叫阿姨。
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-2 14:53
pengyou333www 发表于 2011-12-2 09:01
. P4 g- f, Q# H, P3 I. k3 P你比梅西还大的话,当然是叫阿姨。
, v& D( E- h$ ^: w+ C
这和梅西什么关系
作者: 无名居士    时间: 2011-12-2 15:23
痘痘。。习惯了。习以为常

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3