巴西足球网

标题: 无意中的发现!!! [打印本页]

作者: 靳睿    时间: 2012-7-2 14:27
标题: 无意中的发现!!!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg5Nzg5NDMy/v.swf
作者: 靳睿    时间: 2012-7-2 14:28
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg5Nzg5NDMy/v.swf
作者: 靳睿    时间: 2012-7-2 14:28
直接看一楼!老大!
作者: 靳睿    时间: 2012-7-2 14:29
嘿嘿
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-2 14:43
这都被你发现了。
作者: 靳睿    时间: 2012-7-2 14:51
伯仲叔季 发表于 2012-7-2 14:43 . T# L$ F5 `. q* Z$ E" |
这都被你发现了。
/ {. ^4 C. D7 Y' t; F
呵呵呵; a" h# `" x# D& c, i8 q
我是不是很适合当特工啊
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-2 14:58
头晚上,看加纳和乌拉圭的比赛呢,没怎么睡好,看起来很憔悴
作者: 靳睿    时间: 2012-7-2 16:12
伯仲叔季 发表于 2012-7-2 14:58 6 U3 b2 {3 K- S9 g" W" ]5 f
头晚上,看加纳和乌拉圭的比赛呢,没怎么睡好,看起来很憔悴
3 q* g2 Y3 C' Q& X+ _+ `6 O6 R
是啊 看起来比较疲倦
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-7-2 16:40
我擦  让小孩子过球那一关也太BT了吧  尼玛坑爹有木有
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-2 16:45
这个游戏是为大小孩设计的。我家的太小了,根本没法过
作者: 靳睿    时间: 2012-7-2 16:46
伯仲叔季 发表于 2012-7-2 16:45 . V$ |# R8 c' u( A7 o' F. d6 t
这个游戏是为大小孩设计的。我家的太小了,根本没法过
7 s2 M% J8 k' e: v9 t+ v0 Z8 C% S6 i
穗穗今年七岁多?还是八岁多?0 W- h. U+ A& P5 r- _3 k) S  J. Y
那会才5 6岁吧
作者: A478782642卫星    时间: 2012-7-2 17:37
呵呵 这是我卫星的作品 这也被楼主你发现{:soso_e129:}
作者: 暁風殘月    时间: 2012-7-2 17:48
我正想说呢 卫星出品
作者: 裔风惊云    时间: 2012-7-2 18:42
老大很棒,BABY也很厉害!!!
作者: 靳睿    时间: 2012-7-2 20:36
A478782642卫星 发表于 2012-7-2 17:37 3 X# ~; k0 H; m; J# I& k) D
呵呵 这是我卫星的作品 这也被楼主你发现

, ^4 r3 G9 ?2 [" P# f7 g对啊 卫星优酷出品
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-2 21:33
今年7岁半了,玩这游戏那会儿是两年前,5岁半,太小了。当时玩这个的,基本上是十岁左右的。
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-2 22:15
伯仲叔季 发表于 2012-7-2 14:43 - Y; \3 ~% ^$ k' S& ^( q+ |1 e, F
这都被你发现了。
  C0 {+ K3 I! o2 `! c) ^
为什么女主播看到你 大腿张的那么开啊?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-7-2 23:15
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-2 22:15
; Q6 J" N" B# s7 a为什么女主播看到你 大腿张的那么开啊?
% R7 _: d# l# ~6 k2 T
{:soso_e141:} wc
作者: 足坛龙门阵    时间: 2012-7-4 21:54
是美女吗?主持
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-7 15:08
当年的丑小鸭有变成天鹅的趋势了
- j) u3 h( p. khttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0NjczODcy/v.swf
9 C6 x& B6 z" ?! U中华文化五洲行暨世界华人青少年艺术节湖北赛区独舞金奖-张穗
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-7-7 15:09

作者: 靳睿    时间: 2012-7-7 15:42
伯仲叔季 发表于 2012-7-7 15:08 5 G# J+ l1 s  u9 G) ^  F
当年的丑小鸭有变成天鹅的趋势了' A4 g' y  y3 |5 @) A* R
; g' N2 f3 e; X6 C$ Q. C+ a, Y4 N. F
中华文化五洲行暨世界华人青少年艺术节湖北赛区独舞金奖-张穗

6 p% S. U; j; A( p牛成马了!!!{:soso_e183:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3