巴西足球网

标题: 实况足球8中国风暴V2.5 下载地址 [打印本页]

作者: 巴西足球网    时间: 2011-12-1 14:52
标题: 实况足球8中国风暴V2.5 下载地址
PS2平台实况足球胜利11人WE8LE面世后,PC实况玩家们就开始热切地盼望PES5和WE9I时代的到来,国内外的实况修改高手们也纷纷偃旗息鼓,养精蓄锐以备投入WE9I的补丁制作。此时,WECN实况修改小组则隆重推出了其精心打造的WECN v2.5大型补丁,作为WE8I时代的告别献礼。
* X- c2 Y# G6 _  R) N% U6 X. o7 V$ q0 h9 o) h
这一大型综合补丁是WECN小组在WE8IPC平台的最后一款作品,它体现的是WECN“为中国玩家服务,出中国特色补丁,打造中国实况经典”的创作理念。除了全部球队球员实名,大量真实球星容貌,最新各队阵容和战术设计,最新真实球场、球衣和各款球鞋、足球外,该补丁最大的特点就是“中国制造”的鲜明色彩:提供重建字库后的全中文界面和全部队名球员名中文存档备玩家选用;保留荷甲传统三强阿贾克斯、埃因霍温、费耶诺德后,以14支中超球队和4支中甲球队构成的中国足球超级联赛整体替换荷兰甲级联赛,涉及替换的多是大部分玩家很少选用的小球队,同时保持了联赛模式的完整性;应众多玩家呼吁,用在荷兰世青赛上表现出色反响强烈的中国青年队队员登录到中国国家队,并将超级联赛模式的初始球队替换为FIFA官方评出的世青赛全明星队以作为其相匹配的对手,原国家队球员分散到各俱乐部队,玩家可以直接选用充满朝气的“新中国队”对战诸强,也可以通过登录模式从中超联赛中调入中国球员构建自己心目中理想的国家队。
1 I* d- x2 o, S3 D! t2 n- p. p5 }0 x/ m, t4 F) m' p( y
还有一点需要重点提及:这一补丁与其他补丁制作者制作的中超补丁存在的最大区别在于,它是与著名的“王涛中文解说”紧密匹配的。央视西甲专业播音员王涛的力作WE8I中文解说推出后,在玩家中反响强烈,广受好评。在广泛听取意见后,王涛和WECN小组修正了第一版解说短信过多的bug和其他一些错误,并重新录制了大量与WECN v2.5相对应的中超队名和中国球员人名。玩家在玩中超联赛或调用其中球队时,可以听到一个个熟悉的国内球队和球星的名字出现在充满激情的中文解说中。此外WECN图像部还精心制作了所有国内球队的全新真实球衣和队徽,以及大量中国球员的真实面容,同时征得一些其他容貌制作高手的同意使用了其容貌补丁作品。文字、声音、图像各方面元素的出色结合,构成了这个真正意义上的“全中文”实况补丁!
( ~6 N4 A& a+ {- Q. N' r% G$ A3 }% W0 P
由于中国足球存在的种种弊端令人失望,许多热爱实况同时又热爱足球的玩家对各种中超补丁兴趣并不大,但从游戏创作的角度看,这个补丁的高度完整性和仿真性是值得肯定的,充分体现了制作小组的集体创作能力。而由于央视不转播中超,这个由央视播音员播音、配有CCTV5转播图标和计分牌的实况补丁,配合实况的真实性,甚至可以说从某种程度上满足了喜欢国内联赛的实况玩家们收看中超的心愿。
5 K9 P% f$ S$ ]# o$ W
: @  [8 j! {0 E" u其实WECN小组内部不少成员也对中超不抱好感,他们如此投入地去制作这个补丁,只是基于他们对“走有中国特色的实况修改之路”这一理念的坚持,以及对足球、尤其是中国足球的热爱。正如该组组长所说,“中国足球确实令人失望,但也有中青这样的亮点,我们这个补丁是全组心血的结晶,可能还存在许多不足,不过我们只是希望实况玩家能够同样去喜欢、去支持我们的联赛、我们的球队。这个补丁,是我们小组全体成员表达的对中国足球的支持。”7 W9 i* ^& v# E* k% Z) G8 z. m
  o3 j' I/ L& S3 e( U7 ?% z; d
WECN实况修改创作小组简介——! t/ r4 ?  e8 a7 b" R

" f& L/ P/ O+ X3 t; Z8 pWECN小组全名是Winning Eleven ChiNa。正如其名,该小组是实况足球胜利11人(简称WE)的游戏修改和补丁制作小组,在国内负有盛名,甚至在国外玩家中也具有相当知名度。该小组是PS时代国内唯一的实况修改小组,主要以巅峰完全实况论坛为平台进行补丁制作和交流活动,开发的补丁仅供测试研究之用,不用于商业用途。 WE2002的标准联网版本是其早期代表作品。实况进入PC平台后,WECN针对WE7I推出了替换全部球队和球员为经典球队(如连夺5座冠军杯时期的皇家马德里、99年3冠王曼联)和元老球员(如贝利、荷兰三剑客等)的大型补丁Lost Remembrance (逝去的记忆,简称LR), 深得好评。PES4和WE8I推出后,WECN下组因应玩家的需要,陆续推出了与游侠WE小组合作制作的完全游侠v1.0,与王涛中文解说相结合的WECN v2.0——足球狂欢,及其后续作品WECN v2.0 Plus Service系列补丁(简称2.0 PS系列),均反响强烈。在WE9I即将到来之际,WECN在前作基础上精益求精,倾力打造了其在WE8平台上的谢幕之作——WECN v2.5:足球狂欢之中国风暴。
( i& k  d- P/ W" c0 \$ F; x$ d9 Q: i
% J& f3 E2 U  @) [8 H' g3 A
: v9 J; w& L  d1 t2 U8 j( p  Y
4 ]* n) W5 |" g8 K- Y6 s 该贴已经同步到 巴西足球网的微博
作者: 风暴    时间: 2011-12-1 14:55
从开始学 到现在一直玩的08实况 一直觉得很经典
* z( d/ u" L% X- I; f+ I: a
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-1 14:57
支持一下!!
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-12-1 15:13
从不玩神马2012
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-1 15:34
涡阳论坛 发表于 2011-12-1 15:13 5 E4 _& f& g$ @5 p' {( g# S0 o
从不玩神马2012
% p3 S1 S9 [% f4 n, j; o8 m0 K# {# r
玩2012也凹凸了{:soso_e140:}
作者: 飞扬    时间: 2011-12-2 00:39
看看
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-2 09:13

作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-2 09:14
这里面的米兰很强大 有我喜欢的马队 舍瓦 卡卡 =====
作者: 爱国华侨    时间: 2011-12-6 22:01
神马都是浮云
作者: 淡丶_淡_。/    时间: 2012-1-12 23:52
支持
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-13 09:41
从不玩神马2012
作者: 一撸成名    时间: 2012-1-17 12:18
看看
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-17 16:17
有中超联赛的
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-25 10:20
这个游戏太老了啦
作者: 如锋追影    时间: 2012-2-6 15:01
风暴 发表于 2011-12-1 14:55 6 ?& l2 p: Z( ~+ ?
9 e  h) r* O6 I$ `
我徒弟晓风残月教的怎么样?
作者: 风暴    时间: 2012-2-6 15:30
如锋追影 发表于 2012-2-6 15:01 - ?0 f! D/ G" C7 C. m
我徒弟晓风残月教的怎么样?

( D3 ^0 F6 u4 ~5 L水平还可以
作者: 如锋追影    时间: 2012-2-6 23:28
风暴 发表于 2012-2-6 15:30
5 ~$ N: M2 x& d5 w; h! J) r水平还可以

1 [/ y3 I" d3 U1 T) F好好学,他都快学会我1/10了
作者: 生活百科    时间: 2012-2-7 22:53

作者: 一个人的战斗    时间: 2012-2-16 14:18
吃v
作者: mmm55    时间: 2012-3-4 13:10
经典啊!
作者: 小女人。    时间: 2012-3-13 19:05
好东西啊
/ Y! |+ s# G! e: {6 R
作者: 伤/心碎岚    时间: 2012-3-15 20:24
很好很强大
作者: 华动力    时间: 2012-3-24 22:33
想下一个玩玩
作者: 354788185    时间: 2012-4-6 12:52
来看看看了。。
作者: Ronal    时间: 2012-4-23 20:19
...
作者: ℉ù貴逼亽ér    时间: 2012-5-26 11:42
ding
作者: 有好东东哦    时间: 2012-5-26 22:22
这个是客户端还是补丁呢
作者: 玖段    时间: 2012-6-15 23:15
爱死爱死 撒撒啊
作者: ¢縌そ天£    时间: 2012-6-24 20:24
感谢
作者: cfthcrs_5748a2    时间: 2012-7-3 09:23
我需要这款游戏.
作者: 一棵小草    时间: 2012-7-6 09:04
我需要这款游戏.
作者: 笑茂    时间: 2012-7-13 19:12
好东西
作者: 有朋自远方来    时间: 2012-7-13 22:41
谢谢 版主
作者: 乱世浮生    时间: 2012-7-14 13:29
{:soso_e163:}
作者: 達喀爾灬紅狐    时间: 2012-7-19 17:32
作者: 尼古丁    时间: 2012-7-21 17:34
作者: LZHLILX    时间: 2012-7-31 12:02
sadasddddddddddddddd
作者: 瞪歪瞪    时间: 2012-8-1 21:57

作者: 殇织    时间: 2012-8-26 22:26
我正愁呢
作者: marik    时间: 2012-8-27 17:43
我奥下载{:soso_e120:}
作者: d200910305005    时间: 2012-9-2 17:02

作者: 燕初尘    时间: 2012-9-5 16:33
哈哈
作者: 燕初尘    时间: 2012-9-5 16:59
hehh
6 _1 t8 A' o6 X  y7 q5 p
作者: ゛___Damigol。    时间: 2012-9-5 17:10
{:soso_e179:}
作者: 咸鱼也要灰    时间: 2012-9-6 17:35
哈哈哈
作者: 倒叙的光阴    时间: 2012-9-9 13:39
回复一下
作者: 裔风惊云    时间: 2012-9-10 11:27
硬盘坏了,游戏没了
作者: 高帅富    时间: 2012-9-10 21:37

作者: 无聊、透顶    时间: 2012-9-11 23:14
sadasdsadsad
作者: 蓝幽风铃    时间: 2012-9-20 09:07
好啊好啊
作者: 妍姐说了……    时间: 2012-10-6 17:22
{:soso_e100:}
作者: nnnn    时间: 2012-12-7 16:32
henhao
作者: 夜神_月    时间: 2013-8-27 22:26
感谢分享!!谢谢非常感谢7 i; v/ F0 ?) r7 G. ]$ }

作者: supergui    时间: 2013-9-8 16:53

; v; z( F2 S* A2 {, p7 y
作者: 不好不坏    时间: 2013-9-24 21:18
我要看一看
+ v4 r, S, q7 q2 ~
作者: claymore    时间: 2014-10-13 15:01
好啊  不错的啊
作者: wangpf    时间: 2014-12-8 08:28
套猛了~
作者: +_+    时间: 2015-1-2 17:47
来玩玩
" ~- h2 ]$ j, L$ R2 p
作者: 4564564645    时间: 2015-1-31 13:01
as sad
作者: zcn1980    时间: 2015-2-11 14:56
xiexie
作者: 呃呃呃弹道飞弹    时间: 2015-3-16 20:34
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 3333333    时间: 2015-4-10 09:57
这是最终吧么
作者: 黄石球迷    时间: 2015-5-6 23:15

作者: 妍姐说了……    时间: 2015-5-9 22:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 妍姐说了……    时间: 2015-5-9 23:23
合法的推荐个房间有苦有课题研究一句话
作者: 妍姐说了……    时间: 2015-5-10 23:15
太好了正与找到了太好了终于找到了( C  H; l6 q6 K! A2 H: n

作者: carlos886    时间: 2015-10-1 15:06
求弟弟i嘀嘀嘀i嘀嘀嘀i嘀嘀嘀
作者: 3058413001    时间: 2016-3-11 15:37
撒大大
作者: 故作忧伤    时间: 2016-5-23 17:34
测试 测试
作者: ftyyywj    时间: 2017-8-8 19:26

6 m1 M8 L' v& P" t
作者: 明明动    时间: 2018-9-21 14:48
kk
作者: 房古事    时间: 2019-2-21 22:47
下载个试试好不好玩
作者: wen10duo    时间: 2019-10-15 11:27
谢谢分享!!
作者: yl614100    时间: 2020-1-2 03:23
作者: cnnshadiao    时间: 2021-1-19 16:39
++++
作者: qaz3025378    时间: 2022-12-31 15:21
fgfdgdf

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3