巴西足球网

标题: 买书千万别翻开最后一页,否则会发生一件很恐怖的事。 [打印本页]

作者: 黄陂论坛    时间: 2012-7-2 01:33
标题: 买书千万别翻开最后一页,否则会发生一件很恐怖的事。
有一次买书,店老板告诉我:这书35块,回去千万别翻开最后一页!!!!  d! ]1 K" g/ n+ U
* v; @( S( r6 k% U+ |; `2 c  j
否则会发生一件很恐怖的事!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...../ z2 |9 W, f# P" h. n% x. A7 r
1 z# W4 L5 l5 q% ]
回去了,我按捺不住好奇心,翻开最后一页,果然发生了一件好恐怖的事!!; }6 _! f# H* H& o( L1 K8 [3 e

q' s9 \8 B6 c9 Y* G8 W只见最后一页写着:原价15!!!!!更恐怖的事,后面还写着:现价10块!!
: Q2 ^7 ]0 ~+ L; j# @8 k+ Q6 c

作者: 45°仰望星空    时间: 2012-7-2 23:08

作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-2 23:09
买一本还送一本
作者: 裔风惊云    时间: 2012-7-2 23:12
45°仰望星空 发表于 2012-7-2 23:08

2 `) @/ ~+ t$ E (, 下载次数: 13) ( b( G4 p! C( W# D/ @2 ~
其实这才是亮点
作者: 裔风惊云    时间: 2012-7-2 23:13
楼主是好人,老实的好人
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-7-2 23:17
裔风惊云 发表于 2012-7-2 23:12
6 r8 U0 t# u! Z. o( s/ o5 x1 \其实这才是亮点
5 H/ u8 e9 C' t  H3 ~
{:soso_e110:} 这都被你发现了
作者: 裔风惊云    时间: 2012-7-2 23:18
45°仰望星空 发表于 2012-7-2 23:17
& l. s4 A9 r) c$ h2 }5 |( _这都被你发现了

O# @# b2 s& V. R3 b哈哈,这么好的日子马上就要被你错过了
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-7-2 23:19
裔风惊云 发表于 2012-7-2 23:18 " O% m% ]: B1 y" r% P
哈哈,这么好的日子马上就要被你错过了
# S  ]- A; D; G/ j4 O4 s$ [. H
{:soso_e131:}
作者: admin    时间: 2012-7-2 23:20
好2啊
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-7-2 23:22
崩溃
作者: 裔风惊云    时间: 2012-7-2 23:29
45°仰望星空 发表于 2012-7-2 23:19

- g0 t" G' B' ]# ?- j( b( P{:soso_e120:}
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-7-2 23:34
裔风惊云 发表于 2012-7-2 23:29

9 A. a. g$ \0 O7 B你也会有这天的{:soso_e146:}
作者: 裔风惊云    时间: 2012-7-2 23:35
45°仰望星空 发表于 2012-7-2 23:34 0 u( c4 x# R1 f
你也会有这天的

+ C$ G' X; H( d4 a5 ~& Q争取不被你发现,哈哈,你没机会了
作者: wangdi    时间: 2012-7-4 13:14

作者: 丿左手LO→    时间: 2012-7-4 17:55

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3