巴西足球网

标题: 这期联赛我彻底水了 [打印本页]

作者: 靳睿    时间: 2012-6-29 10:13
标题: 这期联赛我彻底水了
本期TV超级联赛 彻底水掉 o(︶︿︶)o 唉
. t, X* N+ z: H! w' i" ~如今TV币不足23000
作者: pengyou333www    时间: 2012-6-29 10:44
慢慢来,直接来11场,全回。
作者: 靳睿    时间: 2012-6-29 11:31
pengyou333www 发表于 2012-6-29 10:44
8 l7 v9 z5 E6 \9 D7 P慢慢来,直接来11场,全回。

4 L+ o. e! \- o6 p9 i其实上期就快进前五了 第六 可惜最后一场鸡冻了 啊
作者: 暁風殘月    时间: 2012-6-29 12:55
加油
作者: 国足万岁    时间: 2012-6-29 13:45
楼主去试试波胆吧,赔率很高啊。
& {! c8 G/ @1 K$ S! g3 f$ X5 Y9 t0 C不抛弃,不放弃,有态度,没难度。
作者: 裔风惊云    时间: 2012-6-29 14:02
国足万岁 发表于 2012-6-29 13:45 - p+ @1 p9 V% K1 M! r& l5 ~2 c
楼主去试试波胆吧,赔率很高啊。6 c; |7 d8 ~9 B/ w, `$ `. o
不抛弃,不放弃,有态度,没难度。
7 ]" K$ i0 r! u4 N- [9 b; U
广告{:soso_e120:}
作者: 裔风惊云    时间: 2012-6-29 14:02
LZ加油,不行天然气也行,便宜!{:soso_e185:}
作者: 国足万岁    时间: 2012-6-29 14:07
裔风惊云 发表于 2012-6-29 14:02
; ~, ]6 z: [$ B6 U5 e广告
4 i' {, a8 J2 K! @
算是吧,呵呵。
作者: 靳睿    时间: 2012-6-29 15:30
国足万岁 发表于 2012-6-29 13:45 . O1 g; g% `3 {6 O. \2 b
楼主去试试波胆吧,赔率很高啊。+ t2 e% B) C- B5 M7 I+ L+ R* s
不抛弃,不放弃,有态度,没难度。

( Y9 p3 \& s/ @2 ]6 U2 _9 R要玩波胆恐怕入不敷出
作者: 无名居士    时间: 2012-6-29 21:51
2w多已经很多了
作者: 无名居士    时间: 2012-6-29 21:51
这都不是事儿
作者: 往来无白丁    时间: 2012-6-29 21:53
这不是很少吧  还有希望的  
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-6-29 21:59
低调路过{:soso__2152927486043015124_1:}
作者: 不思风月    时间: 2012-6-29 23:43
一场比赛说不定就反超了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3