巴西足球网

标题: 实况足球8中超版,全新界面球衣音乐足球解说,更新500人脸型... [打印本页]

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-24 16:47
标题: 实况足球8中超版,全新界面球衣音乐足球解说,更新500人脸型...

; o/ D% M5 M$ @+ K1 ?/ P8 K本人申明:) [; h; U5 Q4 R0 o# G3 |
我是从2月份开始做的补丁,5月份更新了几个版本,目前流传最广的也就是5月份的补丁,但是从6月份的补丁才开始修正球衣号码等问题。
, b! K' K4 S  q; z5 X1 N$ A, P1 ]% a4 k1 @/ O
目前很多人不会用导入方式,我特地写了一份预留空间的教材,并且任何问题我都注明了解决方法,然而很多人不会安装又不看说明,于是我最后做了一个直接的补丁包含脸型,球衣等。只需复制,结果很多人复制都不清楚,现在我直接做了一个完整的游戏。我相信解压总会吧?
5 T6 e& I& C: w! X1 E: I
0 Z( p" N/ N7 j3 R8 _刚开始我补丁都留下了联系方式,然而这是一败笔,我的刚开始的想法是为了交流足球方面的问题,而且也可以根据意见作出补丁的修改,结果加我的人都是要其他补丁的,或者是说明都没看安装出问题的,可以说我的激情简直就是被你们磨灭了。" {  M( C: p; A9 e
" r4 Q, _( ]5 x" D6 e! t
一个人辛苦做的补丁,结果还要被一些人骂一顿。这里我也懒得说什么了。- u! M, f/ h2 o' c. ~: U& n

8 g$ u  s; i% X0 U* K" x9 G实况足球8是经典的一代,我做这个补丁免费分享可不是求你玩的,你爱玩就玩,觉得不好就不玩,很简单的问题。
: n: O$ {9 t$ U; n7 K
) O6 }0 ?! ~3 L
更新内容:* A7 P( t, g% W- W5 r# }: A
1、全新界面,采用多位球星主题。
$ W/ g0 o; \/ V
3 v! N* V9 t) @2、最新转会:转会同步到2012年5月份,此次剔除了所有的老队伍,将新队伍更新(如女王公园巡游者,狼队,安郅,利兹等),所有的豪门数据更新,其他的球队则为部分更新,中超方面数据完全更新,同步2012年,包含球队广州富力,大连阿尔宾等(队徽也同步更新)。
7 I* f5 ]1 M3 W0 I9 {5 v
# R' j( ~- C2 M, M% d6 p# D3、最新球衣(基本大部分的队伍都更新了,全明星队则采用老款经典阿根廷和巴西球衣,玩家联则采用罗纳尔多纪念球衣)。
. s! X' ^' b5 c( F5 l- f# D. C/ D
9 X  E, X5 t# q: f4、全新音乐,主要采用激情的外国歌曲。: d  c9 I  ^8 h7 v$ s

8 d  @& G  Y& u9 h8 d, K" P5、球场更新,有地板,雪地等效果。1 o4 O+ d% q4 N4 _8 W  e

6 {! t' {7 I" I! f# j. Q. I5 ]. `+ j6、球员方面:修正了个别球员的成长类型,如解决C罗的早衰(可长到37岁),梅西的成长也改为后期。增加了如哈扎德,林智健,埃里克森等人。增加了部分实况玩家的真实脸型(要求我做进去的)。增加了如罗德曼,关羽,张飞,蔡依林,舒马赫,行尸走肉,刘翔等娱乐球员(脸型更新,能力特别)。增加了一些隐藏球员(比如足球小将,施瓦茨,胡贝尔等)。
! J. U4 U  W# R& n
* V# X! v7 G0 t! x; o
脸型方面:9 r" I$ C; O2 r6 i# n4 ^0 v& \
更新了500多人的脸型,实况足球8的可用脸型大概在600多,我从新编排了脸型的对照代码。因为随着补丁的层出不穷造成了很多脸型都没有利用到。所以这次我花了大量时间从新编排的代码。脸型的利用率达到了90%以上。
& F6 S  R( E1 ]0 ?豪门的脸型基本都已经更新到位,其他的球队则更新的为知名球员,并且新人林智健等人的脸型也自己简单的做了一下补上了。
1 H" o  d0 _, g
1 I- o8 E+ k' f5 }1 U

6 R/ f: G1 ]6 I( d9 b4 _特此说明,此补丁是在秋风版的基础上制作的。
0 z/ M' T7 j8 H脸型部分采用的是秋风版,部分是完美脸型版的,其他的则为原创。
* ~: V& v3 N; ~这里说明以表示对原作的尊敬。

7 u( ^5 A: l# d4 ~+ W (, 下载次数: 133)
. ?* ?! F; A# m, \8 q8 C% G! e/ s$ H
# Z% S2 t% f' `, X6 r
! `) B7 f) P" H) Z6 q
(, 下载次数: 48)
$ D" w% @+ u5 H; m/ ]) j& x) e8 Z
  n# p- @6 C3 E- s

! z8 ^9 m4 f; |& S" b, g# P (, 下载次数: 38)
  y! S' Q1 c. g5 s) R
  N+ s$ j9 R; J  }" ^
; K1 I2 Z- I( d  I2 \+ S4 L. a
(, 下载次数: 37) , C4 l$ b" _% n2 c$ U& Z) u: w
0 }/ {8 ]$ m% c+ |8 p

, A3 |! W; i( |& u* B" e (, 下载次数: 33) - |7 T4 k' M' T, l0 [4 s( o" c8 |
; N* y/ i1 Q$ J; s& K0 ~) l
/ K* y4 n+ G3 ?" Z" _
(, 下载次数: 49) # m( G) n+ J- i; W3 m' L

- T9 I4 `" u" d/ u: C. F6 ?# ~
, [$ \/ @! R+ X' c
(, 下载次数: 38) & e3 ?# b( W3 J4 f
  ~) J8 R" ]6 K$ j+ A7 N, {

9 Y; H& F5 J! V7 C (, 下载次数: 40) % Z/ V; K4 j% G& e4 s* N

9 X0 L9 ]' A: t- k. x6 `- C% ?
4 j! _! e9 x* |! K' ?' D
(, 下载次数: 33) ; I/ j0 a8 F+ @" j1 f# n. ^
5 w+ s* B" E$ v6 L* s9 e
  h9 Y0 n) x) _8 h8 M
(, 下载次数: 35)
) q  }" u' K" ]: R: R- |: }4 w. A
$ c  o8 n9 h9 |% O. U  c" v
; h5 ^& T; u$ ?3 |/ A- @
(, 下载次数: 33)
, o5 i8 F9 H7 g" V+ e# [. F5 l% C
: q8 \- o1 n% q8 Q  X
(, 下载次数: 30) " D  i1 N6 @3 F7 K0 ~- |+ x$ S
% D3 r# q6 m4 u$ q+ D4 n/ i, r9 [+ T9 {

% _( b' I; i8 ~3 c+ g9 B; e (, 下载次数: 45) : H/ ^  C  V3 M7 h" ~) Q
- q" Q3 @' C) ?7 e/ I8 w7 K% }

( J8 @  r* V* f (, 下载次数: 34) : Q! S( I2 ~% E! J0 Q( M
$ X9 b8 b$ h! k8 J0 ]/ ~
6 ?% O9 o6 ?5 z, e
(, 下载次数: 30)
; O  n/ k7 G2 ^
1 d" Z  j/ Y% P2 D! L+ w- F

/ B3 o, q, L1 Z6 A% x, }! n (, 下载次数: 27)
& T, j) Q7 a* m' h  g/ e) S
5 W; U; t& a# [; M  B' q, s0 M8 |+ \
(, 下载次数: 26)
' `; [& U1 E- S1 q# U* ~ (, 下载次数: 34) 1 F+ g: \* q9 ~8 I/ }
5 w( X; L! f# h1 S) w
(, 下载次数: 37)   |* K/ s- D% |( B
下载地址:http://115.com/file/ben4jrzu#实况足球82012中超联赛最新版.zip# O# N4 v- T9 W+ [3 x
访问密码:
9 h4 @/ X5 H9 C0 Z1 g7 e7 Y/ `  c
% |# B, V5 _! l7 q* [4 a! z

% L( ~4 K. B" O* d9 A- ^8 F3 Y+ [

' S( H; {3 r; \4 D% ~% h' R
* K3 i, A( X3 @( ~1 [8 T* W+ O& }% Y0 s' V# [: B

) C7 Q" y/ \8 ~( F6 j0 f- a& S9 s4 F0 o5 ]9 G6 W. \: f0 L

作者: 断桥残雪    时间: 2012-6-24 18:16
{:soso_e100:}
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-6-24 19:55
谢谢分享
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-24 20:16
45°仰望星空 发表于 2012-6-24 19:55
+ |( `) C' k1 K: l谢谢分享
! L; }5 k' I6 Y% |: {& K
i进去要密码的
作者: 风暴    时间: 2012-6-24 20:21
看看密码
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-24 20:21
风暴 发表于 2012-6-24 20:21 * j& a3 d8 r3 L6 B! ^
看看密码
0 @3 e) q2 ^/ c, W. @& ]
看到没?
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-25 00:15
断桥残雪 发表于 2012-6-24 18:16
% K& z: J& Y) k5 w5 h5 P4 i, o" M
下了没?
作者: 培生甘泉    时间: 2012-6-25 02:31
画面看起来真好,玩了几年,才知道你可以下载补丁,终于可以跟现实接近了,不过面型不像
作者: 沈超人    时间: 2012-6-25 13:41
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-25 13:50
培生甘泉 发表于 2012-6-25 02:31
+ B& ?/ G) _* c- `画面看起来真好,玩了几年,才知道你可以下载补丁,终于可以跟现实接近了,不过面型不像
4 V+ T! K9 c5 V# [
你适合八戒的面型。。
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-25 13:50
沈超人 发表于 2012-6-25 13:41 # N" _. h0 {9 \* s+ b# v
! t1 s* `9 r! t2 H% i! h* I; W
作者: 断桥残雪    时间: 2012-6-25 18:26
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-6-25 00:15 5 y9 w& w6 X4 M( z7 U0 _
下了没?

0 i" `5 x6 x$ u% s9 w6 V7 ^- k: d; t  f没有呢
作者: 54654654    时间: 2012-6-26 17:46
这个版本和wen8fanis6.0很像啊,什么时候可以下载
作者: 54654654    时间: 2012-6-26 17:46

作者: 东方    时间: 2012-6-27 11:55
{:soso_e100:} 求下载
作者: 衷情蓝桥    时间: 2012-6-27 15:24
多谢LZ,终于有得玩了、、、
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-27 15:28
54654654 发表于 2012-6-26 17:46 6 ^# x: |3 x. T" P1 N2 L2 \( e
这个版本和wen8fanis6.0很像啊,什么时候可以下载
3 }0 R3 _0 O4 |/ k8 J
现在就可以下载了。
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-27 15:29
衷情蓝桥 发表于 2012-6-27 15:24
9 ^6 a; G3 {/ M" t% `多谢LZ,终于有得玩了、、、
" ~( w, e: W, i1 }
来下载吧。
作者: zkmyhgz    时间: 2012-6-28 12:48
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zkmyhgz    时间: 2012-6-28 16:17
dddddddddddddddddddd
作者: 東.    时间: 2012-6-28 21:08
需要密码
作者: ymcyb    时间: 2012-6-29 12:16
密码是多少啊
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-29 15:22
東. 发表于 2012-6-28 21:08 : A! Z* S0 m6 k1 k- E
需要密码

0 `' V- q+ `0 |www.baxi.tv
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-29 15:22
ymcyb 发表于 2012-6-29 12:16
" p# l, f* I$ ^/ E% O0 X密码是多少啊
7 f2 T9 @# J+ j5 D
www.baxi.tv
作者: Sunny_à"2    时间: 2012-6-30 13:33
哈哈哈现在从玩啊~
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-30 16:56
Sunny_à"2 发表于 2012-6-30 13:33
; a# V$ f8 x# W0 p9 @( }哈哈哈现在从玩啊~

" o- k& w# Q- u/ y2 G) D密码回复可见
作者: 蚁族的奋斗    时间: 2012-6-30 16:59

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-30 17:01
蚁族的奋斗 发表于 2012-6-30 16:59
) v/ m+ A' z. l2 ]: r+ F6 A

3 V' R# ]3 m6 _8 T' {+ U! G水。。
作者: 越简单~越霸?    时间: 2012-6-30 19:51
gfffffffffffffffff
作者: 達喀爾灬紅狐    时间: 2012-6-30 23:52
顶顶顶
作者: 西红柿揍扁番茄    时间: 2012-7-1 14:25
怎么下啊要密码
作者: 越简单~越霸?    时间: 2012-7-1 14:31
啦啦啦啦
作者: 西红柿揍扁番茄    时间: 2012-7-1 14:38
怎么这么麻烦怎么也下不了这不折腾人么
作者: z6231220    时间: 2012-7-1 17:30
作者: 越简单~越霸?    时间: 2012-7-1 18:04
不是中文解说啊!!!!!
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-1 18:20
越简单~越霸? 发表于 2012-7-1 18:04 % X- g8 K  E, ?" P
不是中文解说啊!!!!!

2 T: c; t( o$ B4 p2 L( p中文解说好听?
作者: 鉨〢変乖    时间: 2012-7-1 21:04
反复问问
作者: 可爱的爱知    时间: 2012-7-2 20:59
aaaaaafasdfasdf3r42342
作者: 達喀爾灬紅狐    时间: 2012-7-2 21:54
解压出来的这个怎么用啊?劳烦楼主或知道的朋友告知一下!!
作者: 達喀爾灬紅狐    时间: 2012-7-2 22:02
补充:解压后删除原来游戏进不去。。。。重装后进入游戏怎么还是一样,是不是要设置?
* D! c! K  {% Q2 c菜鸟一个,帮帮忙!
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-2 22:21
達喀爾灬紅狐 发表于 2012-7-2 22:02
) h% T- Q8 z% @$ t补充:解压后删除原来游戏进不去。。。。重装后进入游戏怎么还是一样,是不是要设置?6 j5 _" Y3 n1 z/ y/ X
偶菜鸟 ...
$ F- Z) O8 H0 X6 z& O! Q7 i* \
电脑重启。注册表注册
作者: MrJames    时间: 2012-7-2 22:23
谢谢楼主~~~~~~
作者: HWW巨蟹    时间: 2012-7-2 22:28
作者: HWW巨蟹    时间: 2012-7-3 08:35
作者: cfthcrs_5748a2    时间: 2012-7-3 09:06
我需要这款游戏.
作者: ︶夜不收╮    时间: 2012-7-3 13:10
喜欢实况8一直在寻找最新补丁
作者: 【流氓艹】    时间: 2012-7-4 09:51
cvxthjnzugyhbgibeu
作者: 1047637739    时间: 2012-7-4 11:06
密码啊
作者: 实况足球哦    时间: 2012-7-4 11:29
看看密码是什么呢
作者: 然热    时间: 2012-7-4 12:00
xiexiexiexiexie
作者: 越简单~越霸?    时间: 2012-7-4 16:26
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-1 18:20
. }. W7 Z/ f( W: ]& k2 h' `3 R1 q2 \中文解说好听?

# N( }. {9 z( Z1 |,。。。我听习惯中文了。。。。不这么喜欢听外语,楼主好人,给个中文解说的补丁吧。。。好不{:soso_e154:}
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-4 19:10
越简单~越霸? 发表于 2012-7-4 16:26 ( [4 Q, k) F1 e) @" d' h
,。。。我听习惯中文了。。。。不这么喜欢听外语,楼主好人,给个中文解说的补丁吧。。。好不{:soso_e15 ...

: v  V4 O. c$ e这个真没没准备 自己慢慢适应吧。
作者: 越简单~越霸?    时间: 2012-7-4 19:22
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-4 19:10 ; j2 X+ o7 e4 s( v  R. S
这个真没没准备 自己慢慢适应吧。

8 |5 p+ g7 m9 Z2 ~+ `- C! g/ Z额!但感觉这个解说的十分怪。。。。感觉有几组人在轮换解说。。
作者: 一声叹息    时间: 2012-7-5 15:46
谢谢啊什么也不塑了
作者: 波斯湾浪子    时间: 2012-7-5 16:18
非常支持!!!
作者: 一棵小草    时间: 2012-7-6 08:50
我需要这款游戏.
作者: I_heard_you_are    时间: 2012-7-6 16:52
就需要这个游戏啊。
作者: timsunteng    时间: 2012-7-7 01:53
好用,绝对好用,支持作者!谢谢!
作者: 達喀爾灬紅狐    时间: 2012-7-7 11:29
为什么有些球队的队徽、队名变了,球衣却没变.....球员变没变不知道& `8 w$ L- H; u
打过补丁的朋友,你们有没有这种情况啊?
作者: 小斯    时间: 2012-7-8 10:56
楼主,你太帅了吧
作者: 我一直都在。    时间: 2012-7-8 19:45
hao
作者: 轉角遇到愛    时间: 2012-7-8 20:46
hao hao
作者: 小布丁    时间: 2012-7-8 21:58
  看看 密码。。。。。
作者: ~~漂~流~瓶~~    时间: 2012-7-9 14:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 A
作者: 理想照亮现实    时间: 2012-7-9 19:01
太感谢了 非常喜欢这一款游戏!!!
作者: 夕阳西沉    时间: 2012-7-9 22:04
顶!
作者: 夜晚的星星    时间: 2012-7-10 13:55
作者: 刘洋_ManUtd    时间: 2012-7-11 10:57
很好 顶一个
作者: why__always_me_    时间: 2012-7-11 14:06
作者: 每一天    时间: 2012-7-11 15:46
ereweeew
作者: Just_D-sury    时间: 2012-7-12 11:29
顶顶顶
作者: Apaul_Tang    时间: 2012-7-12 13:39
好东西呀好东西
作者: 986985275    时间: 2012-7-13 11:32
来吧 就等这个
作者: 天津_不老泉    时间: 2012-7-13 13:14
还哈熬好后
作者: Always╮    时间: 2012-7-14 19:04
{:soso_e102:}
作者: 睡使者    时间: 2012-7-14 20:27
作者: my_show    时间: 2012-7-16 17:56
下载了。
作者: jianye    时间: 2012-7-16 22:44
w支持支持!!!
作者: 洋洋洒洒    时间: 2012-7-18 10:27
谢谢
作者: 不要说话    时间: 2012-7-18 10:42
shide
作者: 不要说话    时间: 2012-7-18 10:58
下不了阿  怎么办
作者: Eleven&Ping    时间: 2012-7-18 17:29
谢谢
作者: Good_People    时间: 2012-7-21 00:52
求密码啊
作者: caowei    时间: 2012-7-22 21:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 411066345    时间: 2012-7-22 21:57
楼主辛苦,谢谢你的分享& s9 p( U* ~7 n$ ~

作者: 勤劳派派的围脖    时间: 2012-7-24 19:16
多谢···
作者: 三手女人二手烟    时间: 2012-7-24 21:50

作者: (り_相依ˊ    时间: 2012-7-25 00:07
作者: 劉俊丶GSolu    时间: 2012-7-25 07:01
密码- -
作者: shell    时间: 2012-7-25 09:42
订了下载% c7 j9 N# d8 L8 F. L2 }

作者: 英雄不问出处,    时间: 2012-7-25 17:56
qq
作者: -巴黎街头`    时间: 2012-7-28 12:29
作者: 32langren    时间: 2012-7-28 20:30
非常感谢大神的工作,小弟是一小白,努力学习。
作者: hnaysywy    时间: 2012-7-30 01:33
谢谢楼主; R/ c4 G- U7 b

作者: L919367470    时间: 2012-7-30 12:23
萨斯煞科萨祭扫机读卡激动
7 `9 K4 k* R0 e  J9 H2 a
作者: 星宇。。    时间: 2012-7-30 22:38
dddddd
作者: 浅吟逝去的青春    时间: 2012-7-30 23:57
文件发布者设置了访问权限,您需要输入访问密码才可进入下载
作者: 荏苒    时间: 2012-7-31 10:13
= =
作者: 小霖    时间: 2012-7-31 15:34
好东西,谢谢
作者: 晓晓罗    时间: 2012-8-1 13:00
xiexie  chuanshanglai

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3