巴西足球网

标题: 特里:德罗巴加盟申花因喜欢糖醋排骨 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2012-6-22 00:32
标题: 特里:德罗巴加盟申花因喜欢糖醋排骨
(, 下载次数: 16)
7 |& J( H9 e( W, O5 ]

德罗巴决定加盟上海申花的消息在世界足坛是掀起了一阵热议,他在切尔西的队友特里谈到德罗巴的这一决定时表示,德罗巴是因为中国美食才去的中国。

对于德罗巴决定加盟申花的决定,特里在自己的推特上发言说道:“德罗巴已经签约上海申花,他告诉我这并不是因为钱,而是因为他是糖醋排骨和炸春卷的忠实粉丝,这很公平。”而爱尔兰队长罗比-基恩也说道:“我如何看待德罗巴前往中国?听着,我和他都喜欢干煸牛肉和蛋炒饭,但是我可不想每天都吃这些东西。”

相比于特里等人,切尔西前主帅博阿斯的言论则带了些讽刺,博阿斯这样评论道:“德罗巴签约中国,他们的奥运跳水队据说一定会为得到他而感到无比高兴的。”

0 I/ b/ s) `# L- ?7 D

@: N( F, t& |0 u* Y 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
作者: 装逼    时间: 2012-6-22 01:10
原来是个吃货
作者: 奋斗    时间: 2012-6-22 01:20
{:soso_e103:}朱老板开了专卖糖醋排骨店吧  让德罗巴代言
作者: 天使的梦    时间: 2012-6-22 01:48
炸春卷好吃吗?
作者: 隐市隐士    时间: 2012-6-22 12:56
中国美食可不光是糖醋排骨、炸春卷、干煸牛肉和蛋炒饭,等德罗巴来中国吃胖了特里和基恩就会排着队来中国。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-6-22 16:31
小心为了吃葬送运动生涯
作者: 枪手    时间: 2012-6-22 19:16
饿了。。。
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-6-22 20:24
上海的美食可多啦,呵呵
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-6-24 22:37
你信吗?
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-6-25 06:10
我觉得还是钱吧,有了钱吃的都有了,呵呵
作者: pengyou333www    时间: 2012-6-25 09:27
阿四说着话真不地道,自己下岗了,还好意思讽刺别人
作者: 巴萨必胜    时间: 2012-6-26 11:24
吃也是一门学问

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3