巴西足球网

标题: 都进来下看看。 [打印本页]

作者: 金榜而立琨    时间: 2011-11-30 10:22
标题: 都进来下看看。
范甘迪2011-11-29 17:56:365#那不勒斯 2.8 2.1 3.25 7.5 23 68   3球 1000 4球1000 5球以上 1000回复# {$ d9 Z" [; e) V4 `* n* ?$ E4 h. ~
3 w6 N- s6 I% Q4 r" Y
这样也可以吗?我觉得要是这样也可以的话那下标准盘和让球怎么样也可以赢啊…求解。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-11-30 10:23
[图]去串个门打个招呼发送消息范甘迪tv币: 29760。竟然还加分了。
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-30 10:24
你自己也没反对开这样的盘口啊?
5 ^) u( W+ |/ r1 }) ]1 g% I你为什么不买三球?人家赢了就是赢了
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-30 10:25
怎么不可以求解刺
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-30 10:27
我这是买冷门,上次我买中国5比0打了4比0要是中了我就5万了。这次也就差一个球,7球 56倍没有中而已。要是尤文图斯4比3我现在都10万了。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-11-30 10:30
我说的是他下了3球4球5球。都下了。这也可以吗?
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-11-30 10:32
我可没别的意思。
作者: 黄陂论坛    时间: 2011-11-30 10:32
是的 只要是不同的盘口就可以下
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-11-30 10:35
好。
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-30 10:37
金榜而立琨 发表于 2011-11-30 10:30 % q6 \8 |$ j8 T/ n. I& V, X
我说的是他下了3球4球5球。都下了。这也可以吗?
* n& f7 W/ {* |* d  n, c5 H
这肯定可以的啊,只要你有钱1 2 3 4 5球都可以下,胜平负都可以买。只要有盘都可以买。外围和彩票出现一些盘口不能买的情况是在串关中,一场比赛只能串一次,只能买巴塞和利物浦2串一,不能买巴塞加利物浦加巴塞大球,3串一。买进球数应该是单场,是波胆类,不受限制的。除非有特别说明。
作者: 黄陂论坛    时间: 2011-11-30 10:38
楼上用的都是专业术语 不懂的撸过
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-30 10:40
黄陂论坛 发表于 2011-11-30 10:38
5 d( A9 Z5 @8 y" j8 z5 q楼上用的都是专业术语 不懂的撸过

) ~& g; O1 |3 C7 }呵呵。
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-30 10:41
(, 下载次数: 18)   
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-30 10:41
金榜而立琨 发表于 2011-11-30 10:30
7 y, I# ^$ h% y, j# b! t我说的是他下了3球4球5球。都下了。这也可以吗?
3 B* f/ n( c& Z7 G
我看有好几个人买巴萨输球和平局的
. _3 R( o+ i) m  k( i' e这两个差不多大同小异. G% c) L0 s7 K: ~* l
这样是允许的
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-30 11:08
当然可以买  博大冷  意甲一般很难打出这样大比分   人家博到就赚到  输了就一败涂地
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-30 11:12
都是强者啊
作者: 足坛龙门阵    时间: 2011-11-30 11:17
向几位学习~~
作者: 无名居士    时间: 2011-11-30 12:18
学习

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3