巴西足球网

标题: 最后发帖!大家真的就不要再吵来吵去了就当我没来过该还的我回还大家安静了吧真心道歉 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2011-11-29 22:55
标题: 最后发帖!大家真的就不要再吵来吵去了就当我没来过该还的我回还大家安静了吧真心道歉
' Y" D9 W$ k# h0 m5 ]0 m0 _
最后发帖!大家真的就不要再吵来吵去了!就当我没来过,该还的我回还!大家安静了吧!  E# b. A# e2 i, y, ?) q  J& R
! w& M$ d% d& a5 r7 s3 F
大家的好意我知道!骂的不骂的!你们的心思我知道,大家就不要再说了吧!: s  f3 f# G' m
2 K' I& x  k* Q' T& j! j2 ^
在这里真诚向大家道歉了!给位抱歉
8 o& ?/ B% R& `7 W% U' G, M( R- T2 L5 T  @6 w- m* x/ @2 E
该贴已经同步到 百度联盟的微博
作者: 易水寒冰    时间: 2011-11-29 22:56
还钱以后 大家还是朋友 论坛还需要你
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-29 22:58
你解释就解释,还水来水去的。不要发帖了。
作者: 我爱逃亡    时间: 2011-11-29 23:00
哥们保重5 ^, _- r0 j4 g$ n
有空在微博上交流一下
/ {3 W, W6 y5 \) J  H教我几招
8 }' G% g8 @, Q* M& }1 C我很欣赏你
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-29 23:08
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-29 23:13
我理解你,其实没什么大不了的,道个歉就完了, q& j; [" z) j, K
不过你哪位兄弟我真受不了,围着我就是一顿攻击
- {1 l, }! L" b, J6 T- n. S4 d2 c+ a$ H4 O

作者: 易水寒冰    时间: 2011-11-29 23:19
情迷诺坎普 发表于 2011-11-29 23:13
0 x0 m2 h! b+ }/ ?" f& `" N我理解你,其实没什么大不了的,道个歉就完了$ }! y1 @  R& [" M  N/ D5 q
不过你哪位兄弟我真受不了,围着我就是一顿攻击
- w, @+ E* ~3 t; A- p' q
不是围着你 是见谁咬谁

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3