巴西足球网

标题: 笑话 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2011-11-29 08:52
标题: 笑话
有一位老太太在下公交车的时候,被一名小偷从后面扯下了她脖子下的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太这时候说:哎呀,假的都有人偷啊。小偷听到后,骂了一句:草。然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回。说:老娘还会戴假货吗,小兔崽子。。。。8 ~' o- @' i1 ~

作者: 蓝琦    时间: 2011-11-29 08:56
某男酒吧巧遇凤姐,犹豫良久后低声问:“能跟你合个影吗”,凤姐竟高叫:“不,我不和你睡觉!” 所有目光盯住两人,男尴尬回位。稍顷,凤姐过来低声道:“对不起,我最近在研究心理学,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反应”。该男大叫:“什么?三十块?太贵了!: {, b6 {) ^2 H' n

作者: 蓝琦    时间: 2011-11-29 09:00
(, 下载次数: 5)   F  F+ P3 C7 i" G

1 a4 ]- Z+ s0 _" H! ~1 G2 ~
# ~0 V' Q* G1 u! P) @* ]哎哟 笑死我了
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-29 09:17
妈妈正在打扫卫生,儿子走过去对妈妈说:“妈妈,你看!” 儿子边说边伸出手指,妈妈想要吓跑他,于是就把小明的手指一口咬在嘴里说:“我要咬掉你的手指!” 儿子迅速把手指从妈妈的嘴里拔出来,仔细的看了看说:“哎?妈妈,我的鼻屎呢?”
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-29 09:26

作者: 蓝琦    时间: 2011-11-29 09:28
星期一的感觉就像失恋一样; 星期二的感觉就像找不到对象一样;星期三的感觉就像暗恋一样;星期四的感觉就像准备告白一样; 星期五的感觉就像初恋一样;星期六的感觉就像热恋一样;星期天的感觉就像快分手一样。.
$ g- ~6 q7 b& B; n
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-29 12:05
楼主V5
作者: 一碗粥    时间: 2011-12-8 18:08
没有意思

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3