巴西足球网

标题: 来了快3周一个客户都没有弄到 [打印本页]

作者: 范甘迪    时间: 2011-11-29 07:14
标题: 来了快3周一个客户都没有弄到
TMD真失败,这么久都没有拉到一个客户,{:soso_e135:} 当有tv超级联赛玩还是蛮有意思了的。
作者: admin    时间: 2011-11-29 07:24
{:soso_e142:}
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-29 07:24

作者: pengyou333www    时间: 2011-11-29 07:36
这个没有办法的,慢慢来。
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-29 10:24
pengyou333www 发表于 2011-11-29 07:36
8 b  ?" c2 D+ y3 K; k- r* O这个没有办法的,慢慢来。

- l/ Z9 ]2 q4 e5 y! Q恩恩,
作者: 赛事预告    时间: 2011-11-29 10:50
想拉我们的人?想骗大家的钱?
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-29 10:52
范甘迪 发表于 2011-11-29 10:24 . K0 p) A; ]# N; y# D7 t; {/ D& d
恩恩,

. A" {) _4 ?5 x* n其实你不应该把你昧下人家挣的钱的事说出来的  本来还想找你的人还敢找吗{:soso_e120:}
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-29 11:10
原来是坑人的。
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-29 11:15
丿左手LO→ 发表于 2011-11-29 10:52 ( a) ~1 a) M0 j; W8 q- U1 I
其实你不应该把你昧下人家挣的钱的事说出来的  本来还想找你的人还敢找吗
, X! C; K! ]9 R5 `& h
呵呵。。。这我无所谓的、我有我的大客户,现在是需要更多会员。论坛广告的收入都是我们这些代理给的。我才不想他们那么傻直接在群里发广告,一般都是客户找我主动要网的。{:soso_e120:}  自己发给别人肯定没有人鸟你的。他们知道就知道吧。{:soso_e113:}
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-29 11:18
45°仰望星空 发表于 2011-11-29 11:10
; h3 C4 k- v* @" L3 ~原来是坑人的。

9 D* E2 v: }1 j4 N4 a1 ~这不叫坑人,只要是在中国注册的都是代理。没有区别
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-29 11:28
这不叫坑人 叫骗钱
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-29 11:35
啦毛 啦去了我们卖竞彩的喝西北风 啊
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-29 11:36
我只知道人家下注了中奖了 你没给人家钱
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-29 12:04
LZ要加油啊!~
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-29 17:50
断桥残雪 发表于 2011-11-29 11:36
% U' ?& C% k3 [, {0 R( r2 X# |我只知道人家下注了中奖了 你没给人家钱

7 ^5 \3 b7 l9 D晕,这和代理是两码事,论坛皇冠我也代理,如果在论坛的广告链接注册,就是他的会员,如果是在我的广告链接注册就是我的客户。彩票不也是一样吗,澳克我也申请过代理啊,你们只要一下注他们就有钱赚。只是看你是在谁的代理下而已。
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-29 18:27
楼主真。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3