巴西足球网

标题: 足球论坛跑路门 [打印本页]

作者: 足球论坛跑路门    时间: 2011-11-28 16:54
标题: 足球论坛跑路门
   话说一个混迹于足球论坛多年的鸟人,在多个论坛做兼职发帖,跟论坛管理层关系不错之后,就想在足球论坛管理团队中去,在现实生活中工作,管理员也很欣赏鸟人的勤奋发帖,在11月这个鸟人说想在巴西足球网的团队中去工作同时也跟098论坛的人说自己想去098的团队中去工作,然后对巴西足球网、098论坛的人说自己没有路费过去两个论坛分别给了鸟人400元、500元人民币之后,还提出要先预支1000元才能过去,098论坛没有同意,此后鸟人人消失。这个就是足球论坛跑路门。6 w7 K/ F4 C% A) |

作者: 黄陂论坛    时间: 2011-11-28 16:56
爆内幕
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-28 16:57
{:soso_e127:}好吧
作者: bu要叫我哥    时间: 2011-11-28 17:01
又出门了 、、、
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-28 17:02
这逐步形成门
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-28 17:05
我也想在巴西足球网的团队中去工作
作者: 巴西电视台    时间: 2011-11-28 17:06
巴西电视台为您实时关注最新进展( q% }" i. a4 ~" [
前方记者tvfc现场报道
作者: 098team    时间: 2011-11-28 17:10
{:soso_e106:} 看哥来社工出这个叼毛的详细信息 给他出个名
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-11-28 17:13
断桥残雪 发表于 2011-11-28 17:05
  D8 U! W- f' |( S( x/ h% m" E1 y" q我也想在巴西足球网的团队中去工作
- X3 ]6 f5 Z1 `. l0 [
有路费吗?
作者: 巴西电视台    时间: 2011-11-28 17:15
本台记者采访了当事人之一的老张
' u' N# p1 Y! E3 p7 Z老张现在人极度郁闷,整整几天把自己关在一个狭窄的空间里反思
9 C( m7 D! g  D5 h0 e2 U他对自己几十年来的人生信条、对将来生活下来的信心与勇气极度缺失
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-28 17:17
巴西电视台 发表于 2011-11-28 17:15 4 U  v" [" F  d7 w8 [; F( ]- y/ q
本台记者采访了当事人之一的老张
/ K4 Y/ y& o6 k, s" ]# F老张现在人极度郁闷,整整几天把自己关在一个狭窄的空间里反思5 B- k- O7 z' o, e
他对自己 ...
+ K  i( I9 g$ f; V
{:soso_e109:} 老张啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 巴西电视台    时间: 2011-11-28 17:20
- L! X7 d7 `' N5 T& v
: d% |4 L! ~( k; G3 H, z# j: L我们呼吁广大网友和球迷,给老张一些继续生活下去、继续奋斗下去的信心和勇气
: ]; \1 g7 D; f8 q捐款热线电话:0055-61-888-27-6789' W. m. q  e+ e9 A$ i! W6 X0 V

作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-28 17:25
涡阳论坛 发表于 2011-11-28 17:13 / [$ Z7 \* T2 m- N. R5 `
有路费吗?
5 g9 J& K4 U) m% B  P- `! A) l  {
关键就是路费
作者: 巴西电视台    时间: 2011-11-28 17:33
我台编辑部门正在对这个网络突发事件在定位8 s( n/ a5 e9 ]3 S
看到底是定位为:跑路门好还是路费门好, N! }" \3 c/ u  t4 |7 I
如果您对此有什么积极的建议和看法,欢迎及时与我们沟通
* N* k+ B6 i% L, h! q4 i% q: [& j2 Y8 ?我们的新浪官方微博是:http://weibo.com/hbydw
+ `" M) h9 Q5 J$ h  ]
! N" S! U& }: n& i3 n" f1 g' Z1 k
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-28 19:46
我也想去啊
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-28 20:23
哈哈
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-28 20:25
火了,我怎么突然觉得是炒作呢
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2011-11-29 16:12
严格来说百度还是有功劳的。拉走了一个人,成就了两个超版
作者: A478782642卫星    时间: 2011-11-29 19:34
什么时候谁也来骗骗俺卫星
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-29 20:39
这个便是起因…
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2011-11-29 20:45
A478782642卫星 发表于 2011-11-29 19:34
9 D  f5 F5 `& b6 }& ?; h* F什么时候谁也来骗骗俺卫星
( s/ t5 z2 W" ^# L9 l' G
那个投票帖的伤痛这么快就平复了吗?
作者: A478782642卫星    时间: 2011-11-29 20:52
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-29 20:45
0 P% f/ v! _5 X$ u7 M那个投票帖的伤痛这么快就平复了吗?

& j7 J5 ?' V! O( h我心情很好 不会那些事情而烦恼{:soso_e113:}
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2011-11-29 20:54
A478782642卫星 发表于 2011-11-29 20:52
; v, }) E; Q- t4 q# H- p我心情很好 不会那些事情而烦恼

4 a$ a; g+ ?3 u% a+ S什么人都闹上了超版,你居然还平级不动。真难为你了,你狠淡定嘛
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-29 20:56
不要挑逗卫星了
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2011-11-29 20:59
爱球宝宝 发表于 2011-11-29 20:56
! H0 \. k: R( ?不要挑逗卫星了
) H9 `. d' G. Z% S
宝宝晚惨哦,超版沦落成球童了
作者: A478782642卫星    时间: 2011-11-29 21:00
哈哈 看看我发了多少贴 超版 以后再说把
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-29 21:07
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-29 20:59 : k% a  o' C0 k8 V6 c$ H- g9 {
宝宝晚惨哦,超版沦落成球童了

8 P5 \# m1 j# [/ y" X# G; T{:soso_e141:} 还跑我这里蛊惑人心
作者: 无名居士    时间: 2011-11-29 23:21
不懂。回家细看。
作者: 易水寒冰    时间: 2011-11-29 23:22
无名居士 发表于 2011-11-29 23:21 3 d  g5 F# I5 V! l* X: @
不懂。回家细看。
8 s4 T- Z% I  o3 c; p
很长的

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3