巴西足球网

标题: 我上周赌球还骗了一个人700 [打印本页]

作者: 范甘迪    时间: 2011-11-28 16:28
标题: 我上周赌球还骗了一个人700
他说要下科特布斯1500,我说我没有,他说下800,因为我是搞代理,我也跟他说了,他说他是庄,可以介绍客户给我认识。我说太麻烦了,他叫我留手机号码给他。我留给了他,他如果发短讯说。。。。。。。。。。。。后来还打电话,我想了想就同意了他。 结果科特布斯真的1比0赢了波鸿。800*0.88=700.第2天他找我你们懂的,,,我直接拉黑了。还说我要赖他,废话我是sb才给你700.
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-11-28 16:30
别人赢钱你没给?
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-28 16:33
我刚刚开学也被人骗了1500.是到百姓网上买iphone 3gs ,他说他在香港要找一家物流公司,我的性格就是他相信人了,就说他不说物流公司我会直接打钱给他,然后他才给我手机。不打了过去,他说你还寄1500.1元或1500.2代尾数的系统才能识别,叫我再打1500.1他才退我1500. 我当时就感觉习怪了说我去网站上看,一看网站就是这样写,还有那个骗人说我又相信了,可是银行转帐的时候我打不出了0.1 就算了。。
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-28 16:34
后来我请朋友去吃饭,他又想去寄,吃饭又打了一次电话,他说今天要给他,明天不行。我就懂了。是骗子。
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-28 16:35
涡阳论坛 发表于 2011-11-28 16:30 % I- Z0 |! O/ @1 f! [/ s& F+ R* V
别人赢钱你没给?
) ^9 ^8 W2 N* q" u8 J
没有给,我当时也知道他输了也不可能给我800的,还跟我说什么信任之类的话。
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-28 16:36
网络有风险,交易需谨慎
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-28 16:36
事实就是 你没给人家钱
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-28 16:37
现在去百度一查,天天都有网络骗钱的,好想是5000,还是2000才能立案的。
作者: 小播    时间: 2011-11-28 16:37
现在这年代骗子当道啊
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-11-28 16:38
输赢都是虚的 那你们还玩毛啊
作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-28 16:51
涡阳论坛 发表于 2011-11-28 16:38 % Z7 H" \# K3 u! Q4 Q; W
输赢都是虚的 那你们还玩毛啊
' U; I# b4 R4 _1 E
输是真输{:soso_e141:}
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-28 16:54
无语了 lz  你的语言组织能力不咋地" E. I4 u# H& }: y' s1 F
不过看评论倒是看懂了
( i2 H8 [! D# d( y4 Y) q7 V: {' X* u# c7 y, v, @
网络就不要钱来钱去的啦
) u" ]0 V8 p9 G! v* q* K小心点
作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-28 16:59
蓝琦 发表于 2011-11-28 16:54
9 _# ?' `: l; g% |$ i无语了 lz  你的语言组织能力不咋地
' H9 a0 L$ s7 ]& v# n不过看评论倒是看懂了
4 U! d3 p* w( S6 n: E+ |" N
你看的是几楼的评论懂得?
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-28 17:01
佩服啊~~
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-28 17:02
情迷诺坎普 发表于 2011-11-28 16:59 . L& A- S# p* P% }
你看的是几楼的评论懂得?

: J6 t$ G$ \- s! z1 W{:soso_e117:} 其实楼主最后几句话是看懂了  看到五楼为止差不多知道全部意思
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-28 19:50
世道就是这样 人不为己天诛地没
作者: 无名居士    时间: 2012-6-22 18:10
没看懂
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-6-22 18:12
靠,挖坟
作者: wangdi    时间: 2012-6-22 18:48
楼主好贱啊
作者: 枪手    时间: 2012-6-22 19:13
深坑啊
作者: 裔风惊云    时间: 2012-6-22 22:34
这年代,楼主当道啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3