巴西足球网

标题: 欧洲杯你喜欢谁? [打印本页]

作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-8 22:12
标题: 欧洲杯你喜欢谁?
欧洲杯要来了 我支持湖人队 因为里面有姚明 他跨栏那么厉害 基本不用抢七就能一杆清台的 她的反手击球也很强 而且过弯很流畅,入水都没有水花的!!
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-6-8 22:15
看来你要和居士两个竞争上岗水区的版主了
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-8 22:16
标题: RE: 欧洲杯你喜欢谁?
伯仲叔季 发表于 2012-6-8 22:15 . a3 }, _, R- a( [; u" ?

/ F3 O1 b  e/ D/ K7 G- j, H哈哈。考试吗~感慨下。
作者: 卖国者    时间: 2012-6-8 22:16
本帖最后由 卖国者 于 2012-6-8 22:19 编辑 ! |" m2 T- }* N. g# [" X. r

0 o, c, f! e8 r" E欧洲杯我比较喜欢乌拉圭队,我看好他们能夺冠,因为他们有一个比较牛逼的守门员德罗巴,德罗巴刚刚帮助恒大夺得了南美解放者杯冠军
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-6-8 22:18
LZ如此犀利的语言 不考上大学多亏啊
作者: sw5325    时间: 2012-6-8 22:25
2010年中国世界杯的时候我就有个梦想,到现场看一场国米的比赛,今年得欧洲杯我还是最看好阿根廷夺冠!
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-8 22:27
标题: RE: 欧洲杯你喜欢谁?
涡阳论坛 发表于 2012-6-8 22:18
* j8 T4 }) T0 y" {8 o8 I; WLZ如此犀利的语言 不考上大学多亏啊

; r: `, L' @* c2 G0 C: O能考上~
作者: 枪手    时间: 2012-6-8 22:28
:
作者: 枪手    时间: 2012-6-8 22:28
好YD
作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 22:36
哈哈。内涵了。
作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 22:40
伯仲叔季 发表于 2012-6-8 22:15 看来你要和居士两个竞争上岗水区的版主了

, `$ O) O9 j8 y& b水区无压力啊。主动弃权~
作者: wangdi    时间: 2012-6-9 16:26
伯仲叔季 发表于 2012-6-8 22:15 : a! J  D/ d( V& n) U+ A5 z+ v4 u
) q: y0 B  y: q  {
{:soso_e149:} 我没资格吗

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3