巴西足球网

标题: 考场失意 赌场得意 且待我赌一把 [打印本页]

作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 18:50
标题: 考场失意 赌场得意 且待我赌一把
{:soso_e105:}
! k5 L9 H1 o; [* v( _8 r5 _8 I
( j# w5 _7 J( B% }, z 该贴已经同步到 无名居士的微博
作者: 暁風殘月    时间: 2012-6-8 18:51

作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-6-8 18:52
{:soso_e144:}能考多少分啊
作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 18:54
泰达鑫鑫 发表于 2012-6-8 18:52
; x' P' j- ?: R* b1 L( k5 r能考多少分啊
2 E' Z8 G% D% ]2 R5 X
艹  我怎么知道啊  
作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 18:54
泰达鑫鑫 发表于 2012-6-8 18:52 ( U7 |( }1 i, F# w2 W# @2 f
能考多少分啊

% n2 `/ M5 H/ N气死我了  {:soso_e105:}
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-6-8 19:33
无名居士 发表于 2012-6-8 18:54
3 w' E& ^- D7 J, s气死我了
: Y5 m. C6 ^  ~" Z0 v/ u: @
多年之后回过头来看,你就会知道,今天只是你一生中的千万个日子之一,重要,但并不是那么重要。时代已经改变了很多,一场考试,其实是左右不了命运的。
作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 20:08
泰达鑫鑫 发表于 2012-6-8 19:33 多年之后回过头来看,你就会知道,今天只是你一生中的千万个日子之一,重要,但并不是那么重要。时代已经 ...

0 P. k0 M$ G0 O) o# K不是说付出就会有回报吗   为什么我看不到
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-6-8 20:16
无名居士 发表于 2012-6-8 20:08 $ H( |/ B) U* R: e6 a2 a
不是说付出就会有回报吗   为什么我看不到
! x4 _" B  U+ [8 B1 C
哥当年考了300多分。。高中天天晚睡早起。。。同样辛苦。。只能说明学不进去了,能力到这了
作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 21:44
泰达鑫鑫 发表于 2012-6-8 20:16 哥当年考了300多分。。高中天天晚睡早起。。。同样辛苦。。只能说明学不进去了,能力到这了

1 h- N2 S" Y  g, pCow...哥绝对有能力   我就是很不服  但又不想复读
作者: 赤道与北极    时间: 2012-6-8 21:53
泰达鑫鑫 发表于 2012-6-8 20:16
/ M8 K3 G9 z# o5 \: P. r2 I哥当年考了300多分。。高中天天晚睡早起。。。同样辛苦。。只能说明学不进去了,能力到这了
3 F4 {1 \4 \& V1 S6 _5 l7 K/ K
据说天津成绩三百多就不错了
作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 22:06
赤道与北极 发表于 2012-6-8 21:53 据说天津成绩三百多就不错了

6 M* b% r% @4 l( J( y; g....
作者: 裔风惊云    时间: 2012-6-8 22:09
我们那里课改,想复读都复读不了
作者: 裔风惊云    时间: 2012-6-8 22:10
有标准答案了,对一下呗
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-8 22:16
果然
作者: 无名居士    时间: 2012-6-8 22:41
裔风惊云 发表于 2012-6-8 22:10 有标准答案了,对一下呗

) ~8 k$ D& o) c5 A$ g1 H9 B2 D还没考完呢
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-6-9 07:21
赤道与北极 发表于 2012-6-8 21:53
( T7 i* E, Y4 [0 B6 ]据说天津成绩三百多就不错了
1 _2 T+ R0 Z6 v" w5 z
我是08年考的 ,那年正赶上人多没考上啊。。。现在270分就够大专分数线。。甚至招的人数比报名的人数还多。
作者: wangdi    时间: 2012-6-9 16:24
泰达鑫鑫 发表于 2012-6-9 07:21
5 l3 H5 |# S7 ^8 K$ P/ J' p, B我是08年考的 ,那年正赶上人多没考上啊。。。现在270分就够大专分数线。。甚至招的人数比报名的人数还多 ...
3 q! `, ^/ U1 D) V
你是我师兄,我09年考的
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-6-9 17:04
wangdi 发表于 2012-6-9 16:24
$ @# j8 Q9 t7 s你是我师兄,我09年考的
$ J* t/ f2 W; p" u
天津08年总共8万8考生  09年7万6  少了1万多啊  真他妈坑爹   
作者: wangdi    时间: 2012-6-9 17:10
泰达鑫鑫 发表于 2012-6-9 17:04 9 j& n: k; T5 B: b- v" m
天津08年总共8万8考生  09年7万6  少了1万多啊  真他妈坑爹
% d4 [4 G. o' ~, u% W9 ?$ b  ]4 |
你要是晚生一年就好了
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-6-9 17:44
wangdi 发表于 2012-6-9 17:10
% }& d& x0 G0 A7 N* G2 _你要是晚生一年就好了
% p6 f3 P, k) X+ \" f. N
他妈的  关键是我上学早一年啊 {:soso_e127:}
作者: wangdi    时间: 2012-6-9 17:53
泰达鑫鑫 发表于 2012-6-9 17:44 8 s! ]9 w3 I6 P  K: T4 m
他妈的  关键是我上学早一年啊

" c5 k9 s- H% g可能那就是命吧,
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-6-9 18:09
wangdi 发表于 2012-6-9 17:53
! ]# ]7 r* r  \2 r- C, E! j1 u6 @可能那就是命吧,

+ }1 r; e1 [7 ?' I+ a$ a7 S{:soso_e110:} 是呢  真他妈倒霉

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3