巴西足球网

标题: tv超级联赛1146期获奖名单 [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-28 10:55
标题: tv超级联赛1146期获奖名单
第一名:pengyou333www          tv币: 36575元  200元现金奖励4 u! g/ J3 C+ U+ t8 v" H
6 M3 ]% `7 V* f, c7 E
第二名:无名居士       tv币: 35000 元 100元现金奖励
0 C5 l" c. d* I" m  P
1 ^# g8 z1 y! p) k2 t0 e$ x第三名: 鹏程祥瑞           tv币: 34050元 50元现金奖励  a* E" B& p& a: K

7 K" F' M' y/ O+ {- N8 _& v/ S第四名:sw5325          tv币: 30560元 5000点财富奖励" S% `; f) D! A$ ^0 L5 ~0 |

$ {7 ]% `" w( |1 T& S! y# Q第五名:爱球宝宝         tv币: 27110元 3000点财富奖励
" \' z* ~9 b$ N! F% ] (, 下载次数: 21) + U4 h+ f2 z( [
% s2 X0 p4 A6 I0 `$ y6 @% l, L6 y
大家自查,核对无误后,中奖者联系管理员领奖
8 x+ x" Z. y3 r
6 h4 {1 g+ ]9 x! G. j0 M! m+ r
tv超级联赛1147期报名帖-周奖金380元" Y7 c7 i4 n/ Y( s3 i; Q3 l
http://www.baxi.tv/thread-6219-1-1.html6 ~' M4 s2 _5 g9 p7 B
3 j3 x8 S+ T" p$ w
请大家互相检查每日竞猜的评分5 B% B( u6 Z: e! X
http://www.baxi.tv/thread-745-1-1.html3 Q( V: u1 W, V9 k$ N
+ Q. M9 Q: x+ {( O' q

5 Q& ^7 y$ E+ M, L9 M中奖者现金发奖,需提供工行、建行、农行、财付通、支付宝、快钱帐号方便现金奖励充值。也可充值手机卡、Q币、QQ会员等。也可注明加上等值的财富。
作者: sw5325    时间: 2011-11-28 11:01
来领奖,不容易啊,呵呵0 d3 `: j( \" e# ]' W' g

作者: pengyou333www    时间: 2011-11-28 11:01
呵呵,好紧张的
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-28 11:06
厉害这期啊
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2011-11-28 11:09
微弱优势胜出" t3 h5 m' d" i0 c( J$ s3 b! y
无名险些逆转反超
作者: 茶花男    时间: 2011-11-28 11:11
围观当中
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-28 11:13
无名太强势了,吓我一跳
作者: 无名居士    时间: 2011-11-28 12:27
昨晚大便时下了8场,只输1场,真是一炮而红啊。给金榜充20元话费15169026635。其他换成财富吧。谢了。
作者: 无名居士    时间: 2011-11-28 12:31
这周手机上网获奖,不能发红包。下周周末放假,如果夺冠,会发红包。哈哈。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-11-28 12:36
啦啦啦。手机号对了~(我媳妇的~啊哈)
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-11-28 12:39
说明下没事别打骚扰,可以给我打(15376419707)啊哈,欢迎~
' |5 T& @# n! P$ k2 E恭喜张建小二13。撤,睡觉去,
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-28 12:56
哇噻竟然中了参与奖
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-28 19:00
不容易啊
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-28 19:01
要现金O(∩_∩)O哈哈~
作者: 风暴    时间: 2011-11-28 19:03
{:soso_e141:}  恭喜呀
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-28 19:12
我的红包贴子也快送完了。。
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-28 19:53
扣6000财富要70元{:soso_e128:}
作者: 萍聚    时间: 2011-11-29 13:23
{:soso_e101:}第六名没了?
作者: 王者归来    时间: 2011-11-29 14:14
都是牛人
作者: 无名居士    时间: 2011-11-30 12:23
还没加上财富和话费?
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-30 12:35
无名居士 发表于 2011-11-30 12:23 * \( [/ o! F0 M- N& _, f8 M" V
还没加上财富和话费?

0 D5 b1 J9 U" Y6 f) b* cOK了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3