巴西足球网

标题: 而立立菠菜有限公司开始试营业。有活动的~ [打印本页]

作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 16:42
标题: 而立立菠菜有限公司开始试营业。有活动的~
足球篮球让球盘:最低下注100,最高6000。
3 C% T( ^4 V& M# ^足球篮球标准盘:最低下注100,最高2000。
9 b( L8 _& q- z6 j* x- k4 m+ a2 c
) z+ m. B5 m  ~   ' t  D; L4 [7 v( b3 Z
         下注低于规则或者高于的 赢了无效  输了照扣 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申请规范下球财富先定这么高 看下注的热烈程度再调高.....
2 j2 f  T$ [! i7 L* C4 N! x欢迎参与。) w6 o" z2 {; X) `" [
( s7 s- a+ Y8 f8 Z" K8 M! D
( z% D' z: s; H( i$ n
第一次营业。可是今天球太少了。
* X/ a9 a, j1 @
( j+ ?; S$ R4 B+ v6 N( Y0 {6 T, e* K& }4 a8 V' i
今日活动:
* V# q" @7 D6 ^4 D; e1.凡是下球总财富超过2000的(包括2000)不管输赢。每人100财富。% Y0 R$ d) K8 _' r3 y0 t
2.超过4000(包括4000)不管输赢。每人200财富。
" @  x1 R$ e+ P' W+ u3.超过8000(包括8000)不管输赢。每人400财富。) P# s2 p0 \% s* g6 j& L; J1 H
$ f% ~+ v9 P9 ~; e, N: I( q
明天活动看明日财富而定。
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 16:43
欢迎下注。
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-4 16:43
要不要我来爆菊
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-6-4 16:46
09:00 [西1] 圣安东尼奥马刺" u# x6 D$ g* w7 g
[-5.5] 2 1.8 [西2] 奥克拉荷马雷霆7 q7 N8 D3 h' l$ L3 j& W) X
[+5.5] 6 T* r. j1 {* }% ^/ C$ l( u
奥克拉荷马雷霆2000 财富# M2 l+ K8 P& z

作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 16:49
标题: RE: 而立立菠菜有限公司开始试营业。有活动的~
丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 16:43 2 t. B- T! B/ w, J+ B* P/ K
要不要我来爆菊
8 M8 {; Z3 i  j: s- W- d
各种欢迎。准备大手比?
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-4 16:51
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 16:49
& x( W& V  c! E. U! `: g各种欢迎。准备大手比?
5 _/ {* ?, m8 O+ j" C
不准备 比赛不多    都赢光了你也不好意思
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-6-4 16:54
不知道我的下注标准不
作者: wangdi    时间: 2012-6-4 17:04
路过而已{:soso_e141:}
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:07
爱球宝宝 发表于 2012-6-4 16:54 ' B( u4 w+ l/ C& R  r  O# x
不知道我的下注标准不
' x- D4 s- v) t# h, G
必须标准啊。
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:08
丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 16:51
8 @5 G; `; q2 O不准备 比赛不多    都赢光了你也不好意思

2 g3 L  D* t% j3 c5 g哎吆、别家。赢光了的话再来请我吃饭~啊哈哈。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-6-4 17:08
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:07 ( Z2 k, b4 [9 W5 F$ f. }' [; B& G
必须标准啊。

z, P. ]% `/ F% i6 C  |{:soso_e113:} 这场我赢定了,是不是有点欺负人哦{:soso_e101:}
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:09
wangdi 发表于 2012-6-4 17:04 & z! o/ j  O; R- w) q1 P) U3 c
路过而已
$ b! S* _0 s' q- i6 V% i; z/ a4 l
不准备玩玩啊~
作者: wangdi    时间: 2012-6-4 17:11
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:09 8 T* d$ D& Q: _
不准备玩玩啊~
3 c: y+ a8 o3 }# R+ P
财富不够
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:15
wangdi 发表于 2012-6-4 17:11 3 m/ _  |3 `( j! ^: a8 y
财富不够
3 ]7 b" v; U/ d- ]
!!!你的意思是把我梭破产的财富不够啊?胃口好大。
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-6-4 17:16
没钱了
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-4 17:17
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:08 ' J# Y7 T* q) w6 I: \2 G9 w1 T
哎吆、别家。赢光了的话再来请我吃饭~啊哈哈。
2 ^3 Q2 x. [9 D6 q$ N
目前我看好马刺 晚上可能下点  看情况吧 还早
作者: wangdi    时间: 2012-6-4 17:21
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:15
! s: f+ r0 M  u0 e" y9 x% @$ T0 g!!!你的意思是把我梭破产的财富不够啊?胃口好大。
# v6 B& d- E0 G* W7 g
我一向胃口很大的,赢6000财富太少了
作者: wangdi    时间: 2012-6-4 17:22
丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 17:17 . J, [1 ?  k/ B) }

; U& }" P+ Y  l5 e( X* n6 Q2 o马刺?那我考虑下马刺
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:22
wangdi 发表于 2012-6-4 17:21 ; g, Z) u* Y# w. q7 P, j
我一向胃口很大的,赢6000财富太少了
- d! Y, N. D8 n1 b. [- `
哈哈。你可以梭我13000啊。变26000了。明就能梭我了。
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:23
丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 17:17
* d( ]2 w2 Q, }) [* v7 z+ ]' j目前我看好马刺 晚上可能下点  看情况吧 还早
( g) [' x6 E1 e/ k- S
哈哈。马刺说实话我不看好。看好年轻小伙子。
作者: 锚文本    时间: 2012-6-4 17:23
开张大发
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:24
微笑的钢铁战士 发表于 2012-6-4 17:16
; F- ^7 ?3 K8 w8 F' D没钱了
# d# M3 Y# l& h8 {9 t' a4 D5 k
你梭了多少荷兰我想知道。
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:24
丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 17:17 , Y. F% _/ w3 B
3 Y. t8 M' N4 K5 w) W" a
说句实话我就怕输雷霆上。欢迎下马刺。
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:25
来者不拒。欢迎下注。
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-6-4 17:26
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:24
; Z/ h4 [. |. E# ?; h6 @1 f" z你梭了多少荷兰我想知道。
, l! \' Z: D  ?; v( m0 U, \2 r
至今被卫星梭了之后,至今一蹶不振了
( h0 i" k, I3 C- o% X" f. T期望欧洲杯时东山再起
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 17:51
微笑的钢铁战士 发表于 2012-6-4 17:26
# s6 g" J2 g8 M" k4 Y6 h至今被卫星梭了之后,至今一蹶不振了# A: H4 S# f) y# E2 l0 L$ v8 P0 X1 {& u, b! c
期望欧洲杯时东山再起

. d- c8 s2 s9 G6 g& g9 A透漏下吧~我每次一有财富就贡献开庄得了。啊哈哈。习惯了~
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-4 17:52
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:24 / _; l& F* i  l( Z6 z7 ?+ J
说句实话我就怕输雷霆上。欢迎下马刺。
# W6 {) ]# W- }, P. M' J- n0 L
不要怕  雷霆和马刺的比赛基本定了会抢七  至于明天先是个什么走向晚上我还要好好看看
作者: sw5325    时间: 2012-6-4 17:53
看你有没有好运气
作者: 无名居士    时间: 2012-6-4 17:54
左手到哪都装逼   为什么每次都晚上看
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 18:12
无名居士 发表于 2012-6-4 17:54
9 t$ q5 }1 _5 K# q' j" G' q左手到哪都装逼   为什么每次都晚上看
# {3 y& x, e" C
这就是人家老是爆你的原因。
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 18:12
sw5325 发表于 2012-6-4 17:53
% n1 z% y0 ?* u$ B- n看你有没有好运气

1 H7 h# t" b+ V. q你不来几场啊~
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-6-4 18:15
新店开张必须照顾的 晚点来下
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-4 18:19
45°仰望星空 发表于 2012-6-4 18:15 ( b7 e- C2 ~0 X
新店开张必须照顾的 晚点来下
9 c" `; Y) U$ ~
好来。等你~
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-6-4 18:24
[35] 匈牙利                          [18] 爱尔兰      
9 ~2 ^8 S* B" c6 ~) y6 E3 G; _, b[受让 平手/半球]        1.78        2.04        [平手/半球]- S& E) M9 S6 l! k' \5 u7 |
爱尔兰2000
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-6-4 18:24
[--] 立陶宛U21                          [--] 乌克兰U21      
! A6 N: W8 h' W: \; G: \[受让 一球/球半]        1.94        1.88        [一球/球半]
* A- s& H- l4 R% H2 Q0 I8 E; M" Z* S2 ?# V3 x; F
乌克兰U21        2000
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-6-4 18:25
[--] 爱尔兰U21                          [--] 意大利U21      
4 j4 H4 U8 [; u$ l- I. [  }! s[受让 半球/一球]        1.96        1.86        [半球/一球]
! l; I# H; c, I9 e- |* }  m爱尔兰U21   2000
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-4 21:54
U21欧洲国家杯外围赛
22:00+ ]2 [* _0 J3 x$ ?# [$ w
[--] 爱尔兰U21 [--] 意大利U21: d% d/ k  n2 K4 i" q9 `7 C8 n
[受让 半球/一球]1.961.86[半球/一球]
爱尔兰U2140009 u7 t0 S3 M% G6 v0 c: m
+ X) j: s& a& W$ b8 d

作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-4 23:17
[35] 匈牙利 [18] 爱尔兰
) ?" C$ b3 T. T; |
[受让 平手/半球]1.782.04[平手/半球]
匈牙利4000
) T+ u4 D8 r6 f& `* o2 ?
" B0 H  d/ _, |5 y2 ~
作者: sw5325    时间: 2012-6-4 23:44
[35] 匈牙利   [18] 爱尔兰
/ D9 d, Q" g$ A* ?  K& w 2 U; \+ m0 @0 Z) f
[受让 平手/半球] 1.78 2.04 [平手/半球] 7 i1 ^. a9 `. ]4 Q
匈牙利4000
3 \( ]8 O! d' `- W5 d9 b+ D4 M" Q# X

作者: 伯仲叔季    时间: 2012-6-5 13:53
作者: admin    时间: 2012-6-5 13:58
活动奖励 400  100   200  200=800+7480=9080
作者: 无名居士    时间: 2012-6-5 14:19
admin 发表于 2012-6-5 13:58
$ S/ V' ?$ U5 e( W! s活动奖励 400  100   200  200=800+7480=9080
' k* t4 y, a. G' m# g( H
800+7480=9080.{:soso_e120:}
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-5 14:48
admin 发表于 2012-6-5 13:58 / g( a. p- P& V' ]3 ^" v
活动奖励 400  100   200  200=800+7480=9080
) J5 V6 y( l% u2 h# c
-_-#这是什么算法…
作者: 暁風殘月    时间: 2012-6-5 16:45
无名居士 发表于 2012-6-5 14:19 ( q, b+ q9 t2 I, I9 ], ^/ p; {
800+7480=9080.
+ v# @. W* }6 F% F  t5 g' J+ j! t9 T
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-5 19:35
一不小心又把新庄给爆菊了  意大利U21  2:0领先被追回
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-5 19:55
丿左手LO→ 发表于 2012-6-5 19:35
7 ?7 y+ C, L7 P$ x一不小心又把新庄给爆菊了  意大利U21  2:0领先被追回
" z9 J) H6 q6 K. e) r
最终几比几啊。新浪没分…
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-5 20:03
金榜而立琨 发表于 2012-6-5 19:55 + S! N2 p! B/ H: Q" ?% Z
最终几比几啊。新浪没分…
1 a2 ]! G- t" L; M$ `
2:2  我给你个手机看比分最全的网站
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-5 20:04
wap.bet007.com  很给力 我手机看这个
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-6-5 20:17
丿左手LO→ 发表于 2012-6-5 20:04 2 ]& r$ L* g( T- z
( I' h+ b% m4 W$ z, C; m
收藏了。太帅了
作者: 无名居士    时间: 2012-6-5 21:34
丿左手LO→ 发表于 2012-6-5 20:04 5 Y: l" I3 u4 I7 A7 o; `6 S

/ ~6 N4 O# p5 [, N4 M: z我也收藏了  手机看比分 新浪不给力
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-6-5 21:50
无名居士 发表于 2012-6-5 21:34
; r4 K) z/ H3 i. p3 E( J2 g, b; N我也收藏了  手机看比分 新浪不给力
  z. [9 [3 \/ H5 M8 E" _
我这个确实比较给力 各种比分应有尽有

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3