巴西足球网

标题: 张伯伦:不可思议!两年前我在酒吧看球 [打印本页]

作者: bu要叫我哥    时间: 2012-6-4 13:43
标题: 张伯伦:不可思议!两年前我在酒吧看球
(, 下载次数: 16)
/ N5 \2 j/ b3 U1 x  B/ x8 j7 R
# b7 x; S6 ]3 X' F         据《每日邮报》报道,阿森纳小将张伯伦透露2年前自己只能在酒吧看球,现在对有机会代表英格兰征战欧洲杯感到非常兴奋。
  R1 A$ u4 j/ x% {+ L4 H3 W5 M" a
7 ^& ~# s" b* E) L( F2 A* ?: I, g         张伯伦说:“我回家去看望绍斯西的朋友们,我们开车经过了那个曾一起看英格兰对阵德国比赛的酒吧,兰帕德的那个球没被判罚越过门线。我与我最要好的朋友坐在一起,他说‘这真是令人难以置信。2年前我们坐在酒吧看球,现在你将与电视里的那些人代表英格兰征战欧洲杯。’这将是一次惊人的历程。”! m9 m! ~& s% J2 c# W

! U! z: C& E  h& ?; s& O        “为国而战你必须勇敢地迈出你的脚步,我想我做到了,我希望证明一些东西,我已经表现出了一些闪光点,但我还有很大的潜力。杰拉德、帕克这些有经验的球员告诉我只要去享受它,当有人这样说你会意识到这就是一场足球比赛。我已经作为职业球员好多年了,如果你放松,那么你就会取得成绩,如果你不认为这该属于你,那么事情会变得很难。起初你会感觉你在和心目中的偶像一起踢球一起训练,但随后你会意识到他们也是人类,和你做着相同的事情。”7 }8 z. ~, g8 L7 T5 \
! y! I: V$ a/ o' s# e4 @
        “我觉得我可以对比赛产生影响,如果你不那么认为,那么你走不了很远,你必须相信自己,如果你也不自信,那么没人会对你有信心。你必须相信教练对你充满信心,我很自信,一步一个脚印,我每天都在从训练中学习,我与伟大的球员们在一起,如果我能得到一个机会,我会尽一切所能把握住它。”
6 ~2 W% U/ _+ j2 E8 ^
2 R6 I% y6 M' p" B4 N# j 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
作者: 黄陂论坛    时间: 2012-6-4 14:49
加油!!!
作者: 让足球飞    时间: 2012-6-4 15:14
今年在替补席看球
作者: A478782642卫星    时间: 2012-6-4 23:10
张伯伦肯定有上场的机会 前提是英格兰落后或者是无力撕开对方防线的时候替补登场
作者: 枪手    时间: 2012-6-5 01:14
南安普顿田径队果然人才济济

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3