巴西足球网

标题: 搜集了一下日本方在赛后的评论 [打印本页]

作者: 布洛林    时间: 2012-6-1 14:03
标题: 搜集了一下日本方在赛后的评论
日本球迷:张琳芃像是黑社会 杨君表演绝对演技派
上半场第13分钟,张琳芃在防守中犯规,有日本球迷还在论坛上问道:“那个对手的5号后卫是不是中国的黑社会啊?”,发出这样的问题应该是他注意到了张琳芃的纹身吧。
比赛进入补时阶段,东京FC队在一次进攻中侵犯门将被判犯规,杨君和赵源熙受伤倒在地上,较长时间不能起来。这时候确认东京队已经没有办法获胜而恼火的日本球迷也开始躁动起来:“这就是演技啊。这个门将是在表演啊。”而在此前几个赛季日本的球队面对中东的球队时,经常可以遇到中东球队在补时阶段以诈伤拖延时间的做法,他们也将杨君和赵源熙的做法和中东球队的做法做了对比:“这就是中东打法嘛。”、“不是,这是中国的中东打法”。最后赵源熙一直倒地不起,连救护车也开进了场内,日本球迷还是不折不饶:“救护车也开进来了,看来演技还真的很逼真啊。”

面对球队的失败,日本球迷显然是不能接受,他们也开始把球队失利的原因埋怨到裁判身上:“恒大这么有钱的俱乐部一定是收买裁判了,本场比赛东京队就是11对14啊。”

日本球迷:穆里奇可去英超 恒大是中国唯一强队
对于恒大队的球员,日本球迷最有印象的就是穆里奇了,正式他精妙的传球让赵源熙反越位成功助攻克莱奥破门得分,而在下半场后半段,穆里奇频频利用速度和盘带突破东京队的防线创造得分机会,穆里奇的“穆里”在日语中和“无理”(有没有办法、无解的意思)、“无力”(软弱)音似,日本球迷也感叹:“东京队的球员在穆里奇前面就是无力”,“穆里奇就是无解啊”,“穆里奇的水平可以去打英超了吧。”
广州恒大在防守和进攻上的优异发挥也让东京球员受到了日本球迷的指责:“石川直宏这一场踢得是本赛季最差的了”,“长谷川的左路完全被对方打穿了”,“东京队的两个边后卫就是粪便啊。”而日本球员中表现得不错的就是门将权田修一了,可以说正是他的左封右堵才让广州队没能扩大比分,日本球迷甚至将他封为本场最佳,更有球迷调侃说:“权田修一还是加入广州恒大好了。”

东京队失利后,日本的球队在亚冠赛场上是全部落败,有日本球迷感叹:“J联赛的水平就是低啊,联赛水平低的话,国家队的水平也会被拉低吧。情况不妙啊。”,“这么早就要期待下赛季了,真是讽刺。”

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-6-1 14:07
这个昨天在某贴吧看到了,有意思啊
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-6-1 17:54
日本球迷也是人啊,,,
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-6-1 18:32
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2012-6-1 19:20
日本好球员全在欧洲。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3