巴西足球网

标题: 巴洛特利:我是黑人我自豪,梦想当爸爸 [打印本页]

作者: bu要叫我哥    时间: 2012-5-30 09:54
标题: 巴洛特利:我是黑人我自豪,梦想当爸爸
           据《每日体育报》报道,意大利国脚巴洛特利在采访中表示,为自己的黑人血统和身为意大利人而骄傲,并希望有一天能当上父亲。: _+ [$ M7 O+ s/ m6 X. C; `
6 v1 c/ t: f! ]" X2 d
          巴洛特利说:“我想我是个天才。很少人有我这样的天赋。我是意大利人但是我为自己的血统自豪,作为一个黑人我很自豪。对我来说欧洲杯是最重要的赛事。”巴洛特利的非洲血统可能给他带来种族攻击,对此他说:“现在是2012年了但是2009年的时候如果有人在罗马的大街上给我香蕉,我会杀了他。我为身为意大利人而自豪。如果你能找到另一个和我一样的人,你该请他吃饭。”# a3 }4 {) j0 \: n0 a
2 v: J7 |( J" |2 [5 i
          最后巴洛特利还谈到了他梦想着有一天能当上爸爸,他说:“恋爱的道路上我一直不走运。我还没有找到正确的人,但我梦想有一天能当个爸爸。”
+ O6 l* \! B+ ^( A: k6 ?  i6 M8 N& r8 y! U: M
, q) k5 _6 o. |' s) x& Q0 p# y4 N
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-30 10:09
10O0人关注你=8元。@QQ:2410⑧8935⑧
8 K! [4 h. l% y. R2 ?! A! A* [) }) Q; ]# p
来自 marking毛玻璃 的新浪微博
作者: pengyou333www    时间: 2012-6-1 10:33
自己都是孩子,当爸爸能不能负责呢
作者: 奋斗    时间: 2012-6-1 15:16
想当爸爸就快结婚{:soso_e113:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-6-1 18:58
心里素质超强
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-6-2 06:33
老玩女人的家伙,可恶的

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3