巴西足球网

标题: 中国女星已被称尤文老板娘 朱珠讲述钓金龟经过 [打印本页]

作者: 45°仰望星空    时间: 2012-5-29 16:24
标题: 中国女星已被称尤文老板娘 朱珠讲述钓金龟经过
(, 下载次数: 9)
0 a4 g0 a$ O! w: K& U1 ~1 _- z       自从在尤文图斯夺冠庆典上被媒体拍到和拉波-埃尔坎拥吻之后,朱珠这个名字逐渐被中国球迷和意大利媒体所熟知。这位传说中的红色后代还高调和埃尔坎携手亮相戛纳电影节,透真空黑白裙装,配上风度翩翩的花花公子拉波-埃尔坎,红色后代、MTV女主播、尤文老板新欢,在谋杀记者无数菲林的同时,此前籍籍无名的朱珠也成为近期最受瞩目的中国女星之一。已经有为数不少的尤文球迷给朱珠冠于斑马军团“老板娘”的称呼。
8 J7 V1 D% L6 K# Y' J
* G6 p/ ^: k$ [) O       在众多媒体眼里,朱珠已经是拉波-埃尔坎的最新女友。这位阿涅利家族的后代此前丑闻不断,但不妨碍他频频更换身边的女伴。在接受媒体采访中朱珠谈到了自己和这位花花公子相识的经过,他们相识只有一个多月,但彼此颇多共同话题将感情迅速升温。“我在上海的一个派对认识拉波,一个多月前。当时交谈并不多,凑巧的后来又一次相遇,发现我们有很多共同话题。”朱珠表示。( a6 n7 H+ C" B3 \

& ?: x/ N& Z1 p; b  O       “他是一个勇敢并且富有爱心的人,聪明而有创意。一切都很突然,我也没想到那场比赛会引起那么多人关注,但不管怎样感谢大家的关注。但感情问题是隐秘的话题,我希望大家能够尊重我的私人空间。”朱珠表示。“我和他都是年轻人,大家很聊得来,彼此一起很愉快,不存在谁高攀谁的问题。”% [% z5 i+ x# I7 ]5 ]" M. e- O
3 [4 d4 X  m# I+ H" N
        对于不少球迷所谓尤文“老板娘”(菲亚特家族的实际掌舵人是他的哥哥约翰),朱珠也一笑置之。“老板娘?那老板在哪儿啊?有人这样称呼肯定没啥恶意,我感觉这也挺亲切的。但这个称呼让我有点纳闷,首先老板不知道是谁,其次我还没有嫁人。”朱珠表示。“我对于自己的家世很自豪,我爷爷是老红军,在长征时已经是老干部了,已经去世。我爸爸是一位值得尊重的商人。”
作者: 铁观音    时间: 2012-5-29 16:32
就是件衬衣  今儿穿明天就会脱
作者: www.506059.c    时间: 2012-5-29 17:32
老红军的后代。。。{:soso_e119:}
作者: 奋斗    时间: 2012-5-29 17:38
和干露露有一拼
作者: pengyou333www    时间: 2012-5-31 23:02
爷爷是个老红军啊,提神啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3