巴西足球网

标题: 外围开了个人出2000财富开盘马德里德比 [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-27 00:35
标题: 外围开了个人出2000财富开盘马德里德比
皇马让两球半、三球1.99     马竞受让两球半三球1.66* O0 F  N5 E) Y
娱乐一下大家积极参与啊, E) ^: Z- Z* \/ S

$ O4 o( A, l5 B  [/ H 该贴已经同步到 丿左手LO→的微博
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-27 00:37
可以梭你吗?
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-27 00:38
伯仲叔季 发表于 2011-11-27 00:37
8 {$ `* Z& N% w  [) a/ @3 \可以梭你吗?

' z. E1 p# X7 }本场只接受2000财富   以后多开
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-27 00:39
马竞2000
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2011-11-27 00:42
马竞受让两球半三球1.66
- t2 c2 R/ v2 C' u& R880
' g& r9 T4 ~  p% r* m- `0 ~; u; H6 d! l$ J: `( N- _0 y
补充内容 (2011-11-27 00:44):
6 [2 V$ P2 m, B, o' z, P9 H1 }取消。不知道你到底是一共限2000还是怎么样。
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-27 00:45
又是个蛋疼纠结盘
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-27 11:54
皇家马德里        4-1        马德里竞技 2
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-27 12:10
想不到德比也会成这样。。
作者: 风暴    时间: 2011-11-27 12:22
楼主怎么不将时间标明一下啊
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-27 12:23
买马竞的输2000  楼主赢2000吗?
' v" f" z! d* S8 x4 S9 F还是2000*赔率?
作者: 中网    时间: 2011-11-27 12:24
按水位来啊
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-27 13:12
{:soso_e189:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3