巴西足球网

标题: 珠海女中 只有女学生的学校 [打印本页]

作者: 黄陂论坛    时间: 2011-11-26 18:21
标题: 珠海女中 只有女学生的学校

1 j2 `$ g$ Q$ V# Q     女子中学开放的教育课程包括初一、初二和高一年级的课程,高一的语文课是“别了,不列颠尼亚。”初一数学“用一元一次方程解决实际方案选择问题。”初一的体育课是“拉丁舞原地换重心、时间步、方形步、小组合”,高一的历史是“甲午中日战争和八国联军侵华。”此外还有英语、礼仪、班会等。该校的张华伟副校长告诉记者,除了普通中学的课程外,女子中学还开设了一些特色课,包括家政、形体、礼仪、思维训练、科学实验、国学、家政课等。其中家政课非常能反映女子学校的特点,该门课包括生活的计划与管理、营养与膳食、家庭与婚姻等。
9 C: ]2 y  S# A' U: E; o/ g (, 下载次数: 9)
$ ?- w5 L/ W/ N% ~4 Z; I2 T6 G
# p$ J/ f$ U$ g7 s1 T除了课程上“因才施教”外,该校的教室,也与普通中学教室不同,记者发现,每个班正门口都贴着每个班级的班训及全班同学和班主任的合影;教室内课桌摆放有的是U字形,有的是以四五张桌子为一组,十分随意。该校王嘉烨校长希望除了课程体现女子中学的特点外,整个环境包括教室也要体现女中精致、优雅、书卷气和国际化特点。  K2 K/ {; V- L" n2 }% h
- V% L$ F( W, U3 {; Q" m4 r
(, 下载次数: 10)
作者: 风暴    时间: 2011-11-26 18:24
有没有男老师?
作者: 如锋追影    时间: 2011-11-26 18:27
我去当生物老师啊、
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-11-26 19:01
女子学校啊?阴盛阳衰了啊~
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-26 23:16
我也是女校出来的{:soso_e117:}
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-27 11:48
三从四德是不是必修课啊?
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-11-27 14:33
同性
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-27 14:40
怎么会这样呢   那多没劲啊  那女搭配干活不累啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3