巴西足球网

标题: 精彩录像-中国队5-4伊朗 点球战刘云飞扑出关键球 [打印本页]

作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-5-26 20:24
标题: 精彩录像-中国队5-4伊朗 点球战刘云飞扑出关键球
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=1050910_1244981840_ZkuzS3FuDDPK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki26wslqlLQpZQ0/XM5GYYtgH6SjWFokbpWFMRJ0/fP8m/s.swf
6 P! g  A- b6 d; p
. M5 K# R  M# X' a# o1 t9 {/ F 该贴已经同步到 泰达鑫鑫的微博
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-5-26 20:25
刘云飞是不是以前天津的守门员?
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-5-26 20:28
这是哪年的啊,我还以为是现在的呢
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-5-26 20:32
伯仲叔季 发表于 2012-5-26 20:28
: u! ?* K: R, L- u6 l& }这是哪年的啊,我还以为是现在的呢
. z* q" U9 B3 B$ d/ ]) I
04年亚洲杯半决赛  
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-5-26 20:32
伯仲叔季 发表于 2012-5-26 20:25 4 u2 E. |2 f+ K8 [$ P
刘云飞是不是以前天津的守门员?

+ l" ]% V& N4 l3 z- C是啊  后来去申花了
作者: 科夫维奇斯基    时间: 2012-5-26 20:34
我还以为他复出了呢,不是说在吸那个什么吗
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-5-26 20:59
多年钱的经典( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 微博评论    时间: 2012-5-26 21:12
回复@荷兰足球网:是的,现在都33岁了
$ o2 f; J  i  C1 V. ]3 u- Q( j
. @$ {6 ]2 i( r- l  U 来自 泰達鑫鑫K11 的新浪微博
作者: 裔风惊云    时间: 2012-5-26 21:34
刘云飞现在也很惨!唉
作者: 微博评论    时间: 2012-5-26 22:12
回复@裔风惊云:不惨 过的挺好
7 [, Q5 X+ {+ x; i+ C0 R0 t& k. w; g: c6 K" D8 z9 i
来自 泰達鑫鑫K11 的新浪微博

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3