巴西足球网

标题: 求推荐 [打印本页]

作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-25 11:50
标题: 求推荐
1推荐个能上论坛的手机6 |7 M# g5 Y7 m6 e4 R
2推荐个能上论坛的最便宜的手机
7 d9 Q. T  N: n4 {3推荐个能上论坛的最便宜的智能机' r+ D) ]) @8 [6 v' Y0 F" o7 b: ]

& Y* F2 K5 P/ _1 S$ c 该贴已经同步到 鹏程祥瑞的微博
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-25 12:13
就算不是智能机,也可以上论坛,只要能用UC的机机都可以上论坛/
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-25 12:17
E63  现在很便宜 我就是用这廉价机 性价比高
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-25 13:03
蓝姐的推荐不会错,呵呵。
作者: 萍聚    时间: 2011-11-25 13:07
爱疯什么都能干。。。
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-25 17:33
蓝琦 发表于 2011-11-25 12:17 6 a  ]5 B8 Y( ?: H1 i
E63  现在很便宜 我就是用这廉价机 性价比高
9 ]' O' y7 `/ g* Y/ F
什么E63 啊
作者: 小播    时间: 2011-11-25 17:47
i9000
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-25 18:39
小播 发表于 2011-11-25 17:47
8 [6 r( W! ^* V1 A' h1 b# @i9000
0 z0 C) |5 o2 O& F  r
个人经济问题   买不起这档次的{:soso_e148:} {:soso_e118:}
作者: 小播    时间: 2011-11-25 18:48
你想来多少钱的?
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-25 19:07
小播 发表于 2011-11-25 17:47
) e1 k" g4 N% f$ u% a8 @0 hi9000

6 E( m$ f( l6 U2 {7 K这个要2600啊  好几个月的生活费( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-25 20:06
要来个大屏幕的。但是国产机智能是智能,电池不行。
2 K8 H0 Y4 E- x这是个大毛病
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-25 20:20
不建议买太差的了# V7 Q3 D+ c; W, c
我买了个联想,现在蛋疼了,手机是好用,可是电池太差了4 M- }8 u# G: ?' i; ?* F% q3 x
待机一天什么也不用就没电了,要是一上网,半个小时就挂
作者: 小播    时间: 2011-11-25 20:30
鹏程祥瑞 发表于 2011-11-25 19:07
3 e9 i, n- i) }. G  q3 j这个要2600啊  好几个月的生活费( ⊙ o ⊙ )啊!
* S# G7 @7 u, y3 X% o
要是没有家里支持就别买{:soso_e141:}
4 W2 x& Q  H6 g) ~( V/ V- k享受的时候还没到呢
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-25 20:36
买老大的iphne去
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-25 20:45
还是等两年再买吧
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-26 10:48
鹏程祥瑞 发表于 2011-11-25 17:33
* E  C% \% w; @! g! M, L什么E63 啊

1 t; y9 T  P* C* c- N诺基亚~

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3