巴西足球网

标题: 格策:我们会治愈拜仁球员哒! [打印本页]

作者: bu要叫我哥    时间: 2012-5-22 09:43
标题: 格策:我们会治愈拜仁球员哒!
(, 下载次数: 11)
1 I4 e( Y! F1 h* v
+ z  Q* ~2 B9 a; q" o德甲双冠王多特蒙德的核心成员格策在接受图片报专访时表示,自己憧憬着和国家队一起夺得今年的第三座奖杯。! v6 l  L: m" T# \9 h7 i

. D- G3 M3 A5 G3 a+ v' B& D  X
格策先生,你觉得拜仁在欧冠决赛中的惨痛失利会影响到德国队在欧锦赛上的目标吗?
/ e* d7 L2 `- m1 a: S6 a
格策:我也会问自己,换成是我遇到这种情况会怎么做呢?这真的不容易,一定是非常痛苦的感觉吧。但忘掉过去向前看比什么都重要。: E/ ?  K) |! m1 [$ |- G0 E) e
5 J8 m6 M; k2 }
你会帮助国家队的拜仁队友渡过难关吗?

) w3 A* t3 O: |" p. k格策:我们想要且一定能够帮助他们的。等他们抵达后我们会再次成为一个整体,心中再次有一个位于欧洲之巅的目标,然后他们的情况就会好转了。当然,离欧冠奖杯如此之近却却失之交臂对一个球员来说是一场灾难,但这都过去了,再怎么纠结也无法改变了啊。% b, Q' V, e- k  N. c
8 F/ ^, g! f: k# b$ A2 S5 V
你觉得勒夫会更加重视多特的国家队成员吗?

) \, i6 `$ v; }/ C格策:我觉得勒夫教练的决定是基于国家队训练和测试赛的表现的。! R  Q+ c: R2 s: T' s7 O' o

1 G( M# Q9 ~4 A  R& T; h0 {6 n
你这赛季因伤缺阵了将近六个月的时间,这对你的国家队之旅会是优势还是劣势?

% j% D, ]+ o3 R/ o格策:这赛季不能更多替多特上场比赛让我不爽。(因为亲身参与的不够)连双冠的感觉都不是特别真切。但对国家队来说这不一定是坏事。我这么久没踢球了,现在可是全神贯注在足球上。
; t& M$ T1 K0 {8 j, Q) l- W9 h0 d/ G' ~7 j
勒夫好像对你印象很好,经常夸赞你呢。

7 S8 w" S1 O  q( }  k格策:伤了这么久,回来后是需要别人的鼓励,这让我感觉很好。
: S& }/ H: Y/ ^% f9 u. K- I& c+ c- K! y/ J
你会在欧锦赛扮演什么角色?是勒夫的秘密武器吗?
1 x: m0 l/ ^/ L
格策:我们还有几周才出发征战呢。那时候我是什么状态,只有到时候才会知道了。
  F' N1 a0 g( ?$ F- m) G( B4 g8 u* q# i; o
2 i& z: R" D' p- U

{! M! H) M; G8 |! m4 n 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
作者: 皇马天使    时间: 2012-5-23 14:09
看来短时间内,拜仁还会被压制的
作者: 巴西网球迷    时间: 2012-5-26 07:37
连续几次杀死拜仁,拜仁还有什么话好说的,就是技不如人啊
作者: 布烦    时间: 2012-5-26 13:36
自顾不暇还管别人,伤刚好能有个什么状态难说。
作者: 枪手    时间: 2012-5-26 14:48
伤了这么久,回来后是需要别人的鼓励,这让我感觉很好
作者: 风之骄子    时间: 2012-5-26 17:09
拜仁太丢脸了
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-5-29 06:41
别看不起拜仁阿萨

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3