巴西足球网

标题: 女人眼中男人最man瞬间 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2011-11-24 16:57
标题: 女人眼中男人最man瞬间
" J8 |4 j' [( J  p' |8 b
镜子前拉一下领带;  U% D/ f  h! y0 G6 ~
吹口哨下楼;
# k' D2 n& U: n! j" X决然地摁灭香烟;) ?8 a' a) r0 S4 h. Q
突然把车开过来,摇下车窗笑;
) y9 Q$ w* ~; p8 s' S, |弯腰轻抚小孩的头;% y3 m0 G5 Y# i
从背后变出一朵玫瑰;; K! {" d& I, I( G4 h" A. \. p" p' s# b
做俯卧撑,满脸是汗珠;& S5 ~2 [3 \4 W- T. o" v* @
台上讲话扫视全场;1 q% O% Q' E0 j* G! s, V4 m& h
思考时额头露出川字皱纹;, k; {6 C% P7 Z+ v% G0 q! ?
果决大步流星地走;
  m+ B# r5 M4 b+ W( n买单时毫不迟疑拿出钱包。& {$ _, J2 g- u5 w
2 b. @( ?  J! r/ O) J

/ f. P* l1 K) U+ `1 o8 i认真的样子比较迷人   k, u& I7 b5 p' B; G2 J. S3 s

作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-24 18:39
第二条是很流氓的做法
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-24 18:43
除了买单那条都行
作者: 小播    时间: 2011-11-24 21:26
看看都是什么
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-24 21:26
我经常从楼梯滚下去。。。
作者: 小播    时间: 2011-11-24 21:28
pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26 , T  T: L& S4 r; g4 `' i
我经常从楼梯滚下去。。。

9 E* F, K3 }) r' {6 y7 m{:soso_e126:} 那你真够幸运的。。。
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-24 21:34
努力中
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-24 21:35
pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26
$ k3 V7 [) b6 |6 q0 J. F我经常从楼梯滚下去。。。
- v2 Y; ~) E1 R6 q1 J; P
你在爬起来的时候说句“老子练的是无敌风火轮”那一瞬间就man了{:soso_e120:}
作者: 我爱逃亡    时间: 2011-11-24 21:37
我在考虑是先挣钱买领带呢还是先挣钱买车
+ l+ H' q. l: M或者先挣钱把买单的钱包买了
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2011-11-24 21:41

作者: 我爱逃亡    时间: 2011-11-24 21:48
我的人生充满希望,有位神算子大师给我算过,说我二十岁一定会发达
8 F! S! i1 a# j* ]7 h/ d6 C! Q' `可悲的是 算命时已经三十了
作者: 小播    时间: 2011-11-24 22:08
我爱逃亡 发表于 2011-11-24 21:37
/ G- X! d$ J. G5 J- @我在考虑是先挣钱买领带呢还是先挣钱买车
+ S) s1 E& C# ?或者先挣钱把买单的钱包买了
/ U, w; V6 U8 w5 b$ J! z3 ]
先考虑怎么赚钱{:soso_e144:}
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-25 07:10
我被人按在地上打的时候,我叫得很man
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-25 08:34
鹏程祥瑞 发表于 2011-11-24 18:39
1 O8 m* t. Z5 ^% z' {第二条是很流氓的做法
: @' k! V, E1 X+ n2 ]
那是下楼
- t: x" a  d' e( W2 ], w不是朝楼下的美女吹
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-25 08:34
pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26
6 W  o+ X3 G; }' b& B$ r我经常从楼梯滚下去。。。

- ~+ a8 e2 b* O" N6 u.........................................肌无力么
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-25 08:35
我爱逃亡 发表于 2011-11-24 21:48
2 k1 k3 h9 ^! H+ K9 h4 n7 Z- z我的人生充满希望,有位神算子大师给我算过,说我二十岁一定会发达
3 G8 N5 w  `! U, }. z" ~4 Y6 ~可悲的是 算命时已经三十了

8 G- o. X6 q, B4 ]4 x9 \弟弟你很幽默。
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-25 08:36
pengyou333www 发表于 2011-11-25 07:10
2 ~! k6 X# d" ~% z" H7 l3 y1 o1 d我被人按在地上打的时候,我叫得很man

1 _& b% p% r/ r2 B6 @. @{:soso_e144:} 什么时候录给我听听呀!~我想会是宝宝的最爱,说不定还会设置成叫醒铃声呢~。~{:soso_e120:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3