巴西足球网

标题: 纳斯里:我投曼城拒曼联,阿扎尔也来吧 [打印本页]

作者: __狼、    时间: 2012-5-17 16:42
标题: 纳斯里:我投曼城拒曼联,阿扎尔也来吧
   (, 下载次数: 5)
: k2 b0 q+ i; q* b8 l6 b: X7 F9 Q6 y     据英国《每日镜报》报道,曼城的法国国脚纳斯里在日前接受采访时表示,他去年夏天拒绝曼联的邀请并且转会到曼城的决定是正确的,并且建议将前往曼彻斯特踢球的当红妖人阿扎尔与他一样选择曼城。
) M( I- i+ G* g0 G. I/ B1 X" b! S8 z( H+ x$ I2 }
      去年夏天,曼联与曼城都邀请纳斯里加盟,最终这位法国国脚以2400万英镑的转会费成为曼城的一员,并且帮助曼城夺得了本赛季的英超冠军。“在我做出决定之前,我考虑了很长时间,并与家人和顾问们一起商量。”纳斯里在接受采访时说道。9 J+ }* E( \* C9 J
; _" y: p! u1 B, j
      “那个时候维埃拉说服我的理由是,曼联经常能够赢得冠军,上赛季赢得了英超冠军并且进入了欧冠决赛。如果我加盟曼联,那我的出场时间将不会很多,对我个人而言并不能算是一种成功。反观曼城,这是一家正在崛起的俱乐部,并且招募了诸如阿圭罗这样的优秀球员,如果我能够帮助曼城赢得冠军,我将被载入史册。我一直在权衡利弊,那个时候曼奇尼每天都打电话给我,我也最终决定加盟曼城。”& C+ I9 G9 S# b: Q) V* P0 k3 f
+ h+ I  X8 ~/ x) y. V* l
       “我来到曼城之后帮助俱乐部夺得了英超冠军,俱乐部在下赛季的目标就是在欧冠赛场上走的更远,然后继续夺冠。至于我个人的表现,从数据上来说显然不是我的最佳赛季,因为上赛季我在阿森纳获得了更多的进球。但考虑到我跟随曼城赢得了冠军,所以,很显然,这个赛季是我最佳赛季。”6 p! _  {, B. i8 g( x/ L) x" G

( \* S: P4 d6 i       当谈到比利时妖人阿扎尔的转会问题时,纳斯里表示:“我认为阿扎尔应该来曼城,因为这里有他的老乡(孔帕尼)。他是一位年轻的、才华横溢的球员,你看看曼联,他们在边锋的位置上并不缺人。去年,我也面临相同的选择问题,最终我选择了曼城,我对于当初的选择一点都不后悔。”. T; u4 F+ {/ G* m9 m

. V1 B4 l3 M* k  o8 Y/ L6 y 该贴已经同步到 __狼、的微博
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-5-17 18:33
现在拒绝曼城的球员没几个了吧4 S/ [5 e& w3 u

作者: 枪手    时间: 2012-5-17 18:39
爱球宝宝 发表于 2012-5-17 18:33 . [7 B+ R& D, D& P% o
现在拒绝曼城的球员没几个了吧

1 w7 Y3 x7 E( I拒绝钱的更没有
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-5-17 18:46
枪手 发表于 2012-5-17 18:39   J% x7 h2 X! K
拒绝钱的更没有
# Y  \7 f% C5 {$ _+ {$ p+ K1 C

/ e* k# d6 V; I( ~我个人比较理解,毕竟足球寿命有限

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3