巴西足球网

标题: 官方:比利亚雷亚尔宣布主帅洛蒂纳下课 [打印本页]

作者: baxi    时间: 2012-5-17 15:20
标题: 官方:比利亚雷亚尔宣布主帅洛蒂纳下课
(, 下载次数: 9)
1 _3 X( S3 G! t, ^2 ^
* h4 r# s6 B! U( m* V/ L# Q, ]' Z* l          比利亚雷亚尔俱乐部在球队降级3天后宣布主帅洛蒂纳下课。洛蒂纳在新闻发布会中向俱乐部上下表达了感谢之意,并正式向比利亚雷亚尔告别。7 B2 N9 Q# ~" ~+ ~. \# i8 m

: Z+ j6 ~8 ^/ |& |4 d, u         洛蒂纳在新闻发布会上表示:“借这次新闻发布会,我要谢谢比利亚雷亚尔这个大家庭。在过去2个月的辛苦工作中,我感受到了大家的决心和努力。我们的目标是要留在西甲,我和我的助手都都非常努力地希望球队能够成功保级。但最终我们失败了,因此我觉得我需要承担这部分的责任。”
7 K- a6 M7 I, F
: K' x5 b1 z* G) ~        洛蒂纳继续说:“我全心全意地投入到这份工作中,但非常可惜我未能让球队回到巅峰。对于球迷,球员和俱乐部的工作人员而言,比利亚雷亚尔都是最重要的。比利亚雷亚尔俱乐部上下都非常努力地工作,因此他们的努力绝对值得尊重。”
0 {3 X% ~2 P  m' q$ J4 D# y3 c% g+ P% Z( N, E9 N
        展望下赛季时,洛蒂纳表示:“我相信西班牙足球欠了比利亚雷亚尔很多,而这笔欠债将会很快得到解决。下赛季,比利亚雷亚尔一定会为重新回到西甲而奋斗的。”
- C) L9 u; t: b& v! S4 w% J, O! ?9 T% \) I
         最后,洛蒂纳感谢了比利亚雷亚尔的所有人。他表示:“现在我要向我的球员和我需要感谢的人们说再见了。更衣室里的气氛很棒,每个人都渴望努力地解决球队的困境。过去两个月大家都很努力,作为教练,我在比利亚雷亚尔的这段日子很快乐,我非常感谢比利亚雷亚尔俱乐部。”, V1 v7 {3 `$ x- y8 B
% H: F+ |! T" ~# Y# G* q/ c6 r4 _; v
该贴已经同步到 baxi的微博
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-5-17 18:18
教练做了替死鬼,其实最该下课的是俱乐部经理
作者: 枪手    时间: 2012-5-17 18:34
下错人了,哈哈,先下特步吧
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-5-17 19:02
枪手 发表于 2012-5-17 18:34 3 `# U& T0 w1 `0 {* [1 ]+ Y) B2 _
下错人了,哈哈,先下特步吧
& Z; u4 J0 G9 m5 K) U2 s
{:soso_e101:} 不知道下赛季特步祸害谁

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3