巴西足球网

标题: 里贝里俯卧撑全因打赌 [打印本页]

作者: 老甘    时间: 2011-11-24 00:09
标题: 里贝里俯卧撑全因打赌
疯狂的“俯卧撑庆祝”!在对阵西甲劲旅维拉里尔的欧冠比赛中,疯狂的里贝里如一阵旋风在比赛刚过两分钟时就杀入禁区破门得分。然后,他令人瞠目结舌的趴倒在地做了三个俯卧撑。0 O( i+ j  A3 `) g2 B9 o* o. g" c
/ G8 M. S* B; r1 ?" w' h! s
足球场上射手们的庆祝动作花样百出。不过即使最别出心裁的射手也不得不佩服里贝里的“俯卧撑庆祝”。不过,赛后在接受记者采访的时候,“拜仁国王”透露,他那三个俯卧撑严格意义上讲,实际不是进球庆祝动作,而是一次打赌约定。里贝里说:“比赛之前我就和我兄弟讲好了,要是我进一个球,就立马给他做三个俯卧撑!”- o, m5 _! @8 S* Y$ C

. k% c! u0 O0 _虽然付出了劳力,但是料想此时此刻的里贝里是幸福的。时隔一年再次在欧冠取得进球,并且梅开二度确保了拜仁慕尼黑“欧冠死亡之组”的小组头名。“拜仁国王”此时正是春风得意马蹄疾。受到里贝里的快乐情绪感染,德国足坛名宿、天空电视台特约解说嘉宾萨默尔也想参与其中。他公开立下“豪赌”:如果拜仁本赛季在安联球场拿下欧冠,他就会在电视台直播间做70到80个俯卧撑!
7 f9 S, g% \: K9 P! f/ R
, x7 @! Z0 ?. _0 a  d# D8 _80个俯卧撑!托尼-克罗斯听说这件事之后也很受感染,不过他可不知道自己能不能连续做上80个俯卧撑。对此,里贝里倒是显得很有自信。他说:“我也不知道自己到底能做多少个。不过我相信,我肯定比萨默尔先生做的多!我很喜欢他,我还和他在法国一起吃过东西。这样吧,要是我们拿下了欧冠,我俩一起做俯卧撑!”
8 s& ^- E" X1 N6 e
' V" B+ ~* i$ t1 d) d在施魏因斯泰格缺阵的情况下,上周末联赛拜仁在“国家德比”中一球惜败多特蒙德。全场没有显出丝毫锋锐的慕尼黑兵团让人感到心忧。然而在里贝里的“俯卧撑”号角引导下,拜仁大破西甲劲旅维拉里尔,让球队重新进入了正确的节奏。如果拜仁能够就此走出低谷,挺过施魏因斯泰格缺阵的这段时间,相信人们很乐意看到里贝里和萨默尔一起在演播室比赛俯卧撑。# p5 n# F" u" N) Y8 {$ t( u  e) [! i
. F" S5 {8 Q/ q, [8 d/ _
该贴已经同步到 老甘的微博
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-11-24 06:05
好样的里贝里~
作者: 皇马天使    时间: 2011-11-24 13:04
加油,法国人
作者: 皇马天使    时间: 2011-11-26 13:49
拜仁,加油!
作者: 高搞搞    时间: 2011-11-26 17:09
进两个怎么没做六个呢
作者: 草泥马    时间: 2011-11-26 17:11
赢了应该请客吃饭喝酒去的
作者: 长江黄河    时间: 2011-11-26 17:12
一年没在欧冠进球,一下进两个,不错- \, w* g1 a! d4 U& g/ k3 |

作者: 基情才是爱    时间: 2011-11-26 17:12
里贝里今年的表现堪比去年的罗本啊
作者: 风之骄子    时间: 2011-11-29 09:56
2连败了哦~
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-3 09:38
法国人~。。。
作者: 茶花男    时间: 2011-12-3 13:08
有我的风范喔
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-3 14:18
法国人~

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3