巴西足球网

标题: 大家猜猜这是什么病 [打印本页]

作者: 国足万岁    时间: 2012-5-13 22:07
标题: 大家猜猜这是什么病
坐下起不来,起来站不稳,走路向前冲。
作者: 枪手    时间: 2012-5-13 23:23
纵欲过度
作者: 国足万岁    时间: 2012-5-14 00:03
枪手 发表于 2012-5-13 23:23
# w( S* |0 Q9 v/ p  A2 m纵欲过度

+ q' n9 R% W, L( G% T不对
作者: 裔风惊云    时间: 2012-5-14 11:17
你必须注意了,你的病情很麻烦,是共济失调早期。需要对脑脊髓磁共震检查确诊排除器质性病变再生治疗可控病继发获得早日康复,否则出现共济失调是不可逆转的。需指导再次联系。
作者: 国足万岁    时间: 2012-5-14 13:43
裔风惊云 发表于 2012-5-14 11:17
, y  W; L4 P8 m- e: r* z你必须注意了,你的病情很麻烦,是共济失调早期。需要对脑脊髓磁共震检查确诊排除器质性病变再生治疗可控病 ...
$ ?* F, k7 E! C/ y
这可不是我,我从电视上看的,挺有意思就发过来了,是帕金森病。
作者: 中国球星    时间: 2012-5-14 13:45
国足万岁 发表于 2012-5-14 13:43
8 H; D+ J9 Y0 ?6 B9 c: O这可不是我,我从电视上看的,挺有意思就发过来了,是帕金森病。

/ [0 G7 [8 L" P8 f3 a& }2 u  L* P/ M没人说是你{:soso_e120:}
作者: 裔风惊云    时间: 2012-5-14 19:27
0 s; L  D9 \) A6 n2 D# [" J这可不是我,我从电视上看的,挺有意思就发过来了,是帕金森病。
, Y( f6 _4 X1 Y& u6 H. S
{:soso_e128:} 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-5-14 19:28
我爸就得过这个病,很危险
作者: 如锋追影    时间: 2012-5-15 04:18
伯仲叔季 发表于 2012-5-14 19:28
6 J. _" a4 X, O4 i$ i我爸就得过这个病,很危险

: |7 T: a, k, {9 l* p帕金森?
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-5-15 17:55
拳王阿里就是这病  颤抖
作者: 陌陌    时间: 2012-5-16 08:33
& z1 t; Q. H  \这可不是我,我从电视上看的,挺有意思就发过来了,是帕金森病。
( u/ _% W: E9 l1 f! @; J8 o% n
帕金森症不是说手脚会抖吗  怎么还有这个症状啊
作者: 国足万岁    时间: 2012-5-16 13:18
陌陌 发表于 2012-5-16 08:33
% e! ~% O( r! ^$ T0 x; n  H8 z! |+ v0 j帕金森症不是说手脚会抖吗  怎么还有这个症状啊

, {& S; t; e% C4 a9 f% _( d  s这是电视上那位老太太自己说的,我也不太懂。
作者: 我爱逃亡    时间: 2012-5-30 18:37
你必须注意了,你的病情很麻烦,是共济失调早期。需要对脑脊髓磁共震检查确诊排除器质性病变再生治疗可控病继发获得早日康复,否则出现共济失调是不可逆转的。需指导再次联系。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3