巴西足球网

标题: 祝福一位朋友在天国里平安! [打印本页]

作者: 伯仲叔季    时间: 2012-5-5 00:21
标题: 祝福一位朋友在天国里平安!
卫星的一位朋友不幸因心机梗塞离世了,希望他在另一个世界不再有烦恼,不会有疾病、困苦陪伴,希望他能在一个平安的世界里得到永生!
) ?$ w2 @5 D* ~8 z3 R; j& f( `; ?, d6 ]2 Z' M
8 ~( t% u* ~+ Y! a" W; }+ |
该贴已经同步到 伯仲叔季的微博
作者: A478782642卫星    时间: 2012-5-5 00:56
我感谢老大论坛给以这么个平台来怀念你 在那边 你一定要过好好的......
作者: pengyou333www    时间: 2012-5-5 07:44
死亡离我们不远。。。
作者: 枪手    时间: 2012-5-5 09:19
希望他在另一个世界不再有烦恼,不会有疾病、困苦陪伴
作者: 风暴    时间: 2012-5-5 09:26
{:soso__4442544121621542177_1:}
作者: 暁風殘月    时间: 2012-5-5 12:46
{:soso__8129690347067454312_2:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-5-5 13:13
哀悼,真的要珍惜生命,好好活着,为自己,更是为父母家人
作者: 无名居士    时间: 2012-5-5 19:28
唱一曲清明雨上
作者: 如锋追影    时间: 2012-5-5 23:55
最近怎么这么多心肌梗塞的啊、、、默哀啊。
作者: 裔风惊云    时间: 2012-5-6 00:01
明天我二爷出殡,离家两千多公里,没法回去送送他老人家,愿他和所有的逝者能在天堂过得幸福!l从寒假结束到现在,两个爷爷已经离我而去了!一个是我亲爷爷,一个是我二爷。珍惜身边的每一位亲人吧
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-5-6 15:00
所有的逝者安息

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3